Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ксенечка писал(а) 21 мар 2013, 20:25:добычу (чаще всего мои ноги) может выслеживать долго - по 5-10 минут сидеть в засаде
Solnce) писал(а) 21 мар 2013, 21:11: Причем исключительно по утрам засады устраивает, днем уже неинтересно ему))
Solnce) писал(а) 21 мар 2013, 16:39:В свете надвигающегося сезона линьки мне тут интересно стало. Вопрос хозяевам полудлинношерстных кошек - Дуся, Туся, Мотя и другие такие же. Они у вас линяют остевым волосом? Если моего Осю гладить, то на руках вообще волос не остается, зато по всей квартире тонкая вуаль пуха. Везде где он ложится, пух остается. При этом первый кот был короткошерстным, его гладить невозможно было - все 18 лет линял постоянно, волосы на руках оставались. И у знакомых, у кого кошки есть, их когда гладишь тоже линяют остевым волосом.
Я вот и не пойму про своего - его линька исключительно пухом это особенность полудлинношерстных или именно бобтейлов?
sermenn писал(а) 22 мар 2013, 04:54:Как вы думаете, такая кошка из Риги уместна в этом разделе?
С кошкой познакомился лично я, и мой верный друг Canon...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц