Познакомьтесь, пожалуйста, прежде чем задавать вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mia_y писал(а) 20 мар 2013, 15:29:А можно план не писать? просто все брони всех отелей распечатать и бронь машины и всё?
V-Ольга писал(а) 20 мар 2013, 16:29:mia_y
Я не писала, у меня простая поездка, все дни в одной гостинице. Но девочка на приеме документов прям пометку сделала, что нет плана поездки.
Toxic_Avenger писал(а) 22 мар 2013, 16:23:Но не факт, к тому же особо бы не рассчитывал, что дадут на обе поездки. Если всё-таки дадут, считайте повезло.
bijou писал(а) 24 мар 2013, 01:34:1.Вопрос такой. В электронной онлайн анкете нет места рождения СССР как образце.
Оставить место рождения РФ и гражданство при рождении РФ будет нормально?
А если место рождения одна из республик СССР? Какое ставить гражданство при рождении? (РФ или данной страны?)
bijou писал(а) 24 мар 2013, 01:34:2. Адрес - нужен все-таки фактический или по прописке? По прописке другой город, бред же получится.. Работаю в одном городе - живу в другом. Какими документами мне подтверждать свое фактическое проживание, если это не аренда и тому подобное?
bromisaich писал(а) 24 мар 2013, 01:53:Как же нет места? В п. 6 анкеты пишите СССР, а в п. 7 после слов "Гражданство при рождении, если отличается:" пишите республику, в которой родились. В п. 5 пишите город рождения, в п. 7 - Россия.
bijou писал(а) Сегодня, 02:34:2. Адрес - нужен все-таки фактический или по прописке? По прописке другой город, бред же получится.. Работаю в одном городе - живу в другом. Какими документами мне подтверждать свое фактическое проживание, если это не аренда и тому подобное?
bijou писал(а) 24 мар 2013, 08:26:bromisaich писал(а) 24 мар 2013, 01:53:Как же нет места? В п. 6 анкеты пишите СССР, а в п. 7 после слов "Гражданство при рождении, если отличается:" пишите республику, в которой родились. В п. 5 пишите город рождения, в п. 7 - Россия.
https://videx.diplo.de/ap1_web_1.3.3/?0 заполняю вот здесь онлайн. Ссылка с сайта консульства. Никаких pdf. Поля заполняются онлайн.
Руками страну рождения там не ввести.
bromisaich писал(а) 24 мар 2013, 11:21:Я дал Вам ссылку на анкету с сайта Посольства Германии в Москве.
Toxic_Avenger писал(а) 24 мар 2013, 11:23:Документы, подтверждающие фактическое проживание, скорее всего будут не нужны, если оба города находятся в одном консульском округе, в противном случае, они понадобятся.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии