Сейчас этот форум просматривают: zotova_gz и гости: 4
Olga_bou писал(а) 06 июл 2012, 19:50:Планируем подать апелляцию, приложив к ней приглашение, письмо-просьбу визу выдать от приглашающей компании...
zerokol писал(а) 06 июл 2012, 21:10:Olga_bou писал(а) 06 июл 2012, 19:50:Планируем подать апелляцию, приложив к ней приглашение, письмо-просьбу визу выдать от приглашающей компании...
самое оптимальное что бы ваши немцы свой МИД и консульство напрягли.
Deniska77 писал(а) 14 мар 2013, 17:52:Что делать?
XMember писал(а) 14 мар 2013, 21:36:Deniska77 писал(а) 14 мар 2013, 17:52:Что делать?
Писать о фактах. Эмоций достаточно, а по сути пока ничего не ясно. Какие документы выдали, что в них написано?
Deniska77 писал(а) 15 мар 2013, 13:23:Блеать зла на этих фашистов не хватает
zerokol писал(а) 15 мар 2013, 14:12:Deniska77 писал(а) 15 мар 2013, 13:23:Блеать зла на этих фашистов не хватает
зачем тогда к ним ездить? на свете много безвизовых стран
Deniska77 писал(а) 15 мар 2013, 13:23:Дело не в этом, дело в том что информационная система на их сайте полная лажа!! Зачем писать в статусе "документы готовы можно забирать", почему нельзя конкретно "в визе отказано, можете забирать доки ..." или что-нибудь в этом духе, эта система не информативная!!
Тем более это дебильно предъявлять все брони билетов, гостиниц и прочее и только после этого они решают, пущать тебя или нет. Почему нельзя наоборот, не даете визу, я не покупаю билеты, даете визу, допустим сообщает мне посольство или ВЦ, что виза будет выдана, скажем после того как подтвердите все брони и авиабилеты, и всё и тогда я могу всё спокойно купить и дослать эти копии!!!
VeS/na писал(а) 25 мар 2013, 09:43:А я подавала в январе на немецкую визу через ВЦ, хотела на март на 10 дней съездить к законному немецкому мужу)
При этом я списывалась с посольством заранее со своей стороны, муж с немецкой, чтобы узнать точно, что мне нужно предоставить.
В итоге получила отказ с формулировкой, что нет уверенности, что я вернусь.
Предоставляла приглашение от мужа, билеты, страховку, свид-во о рождении ребенка, справку с работы. Можно было бы документ на квартиру приложить, но мне как то в голову не пришло.....В итоге влепили отказ. Муж в шоке, я в предынфарктном состоянии
Написала апелляцию 10 февраля, до сих пор тишина.
Короче, гестапо еще то)))
VeS/na писал(а) 28 мар 2013, 09:38:Простите, но при чем здесь проживать совместно? Вы невнимательно читали или не поняли. Я хотела съездить к мужу, который, да, является немцем, и, соответственно, гражданином Германии на 10 дней. Про ВНЖ речь здесь не идет. И ВЦ подает документы в консульство Германии, то есть отказ поставили именно в консульстве. ВЦ только взяли мои документы и действовали как посредник.
И женились мы в Москве, а не в Германии, но к делу это не относится))))
VeS/na писал(а) 01 апр 2013, 08:16:Конечно, мы планируем проживать вместе, и, само собой, собираемся делать все по закону. Мне даже и в голову не могло прийти остаться там нелегально. Вы лучше посоветуйте, как теперь перекрыть немецкий отказ) На апелляцию пока ответа нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии