Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
sistema_nadi писал(а) 26 мар 2013, 21:39:Салют!!! Посоветуйте как правильно и быстро поступить. 10 мая летим Москва-Дюссельдорф /S7 Airlines/, Дюссельдорф-Барселона /Air Berlin/. Между рейсами 1ч25мин. Понимаю, что это "слабое звено"...
Это не транзит, а пересадка? Раньше летала только чартерными рейсами. В Европу не летала, с английским о-о-чень слабо!
С собой только ручная кладь, багажа нет. Мне сказали, что за 40мин заканчивается посадка на самолет. Поэтому надо со знанием дела, места... оформлением регистрац талона /заранее?/ добраться в самолёт на Барселону. Для меня /первый раз/- СЛОЖНО!
Посоветуйте, как успеть
Арлекино писал(а) 06 апр 2013, 00:28:wi fi в аэропорту бесплатный? почти 6 часов стыковка.. надо себя как-то развлекать (((
Арлекино писал(а) 06 апр 2013, 00:45:Düsseldorf International provides its guests with wireless internet access via your notebook or PDA. The largest Wi-Fi hotspot in North-Rhine Westphalia was set up in a public area of more than 50 000 m². Customers also have the option of taking advantage of free services at the airport from our website, which is pre-programmed with the wireless access.
это как понимать? заходишь на сайт аэропорта и тогда интернет бесплатно?
Порось Домашний писал(а) 07 апр 2013, 18:10:На НГ летим Люфтганзой в Лондон через Дюссель. Стыковка 45 мин стала и по пути туда, и по пути обратно (поменялось расписание). С учетом, что транзит без выхода в шенген - должны успеть? А багаж успеет?
Poseidon писал(а) 07 апр 2013, 19:44:Порось Домашний писал(а) 07 апр 2013, 18:10:На НГ летим Люфтганзой в Лондон через Дюссель. Стыковка 45 мин стала и по пути туда, и по пути обратно (поменялось расписание). С учетом, что транзит без выхода в шенген - должны успеть? А багаж успеет?
А что по этому поводу думает авиакассир?
kostja писал(а) 06 апр 2013, 11:33:Насколько я помню, бесплатно можно браузить только веб-сайт аэропорта.За остальное будет предложено заплатить кредитной картой.
Порось Домашний писал(а) 07 апр 2013, 18:10:На НГ летим Люфтганзой в Лондон через Дюссель. Стыковка 45 мин стала и по пути туда, и по пути обратно (поменялось расписание). С учетом, что транзит без выхода в шенген - должны успеть? А багаж успеет?
Арлекино писал(а) 08 апр 2013, 10:15:Zerokol, а нешенгенская зона -это зона, в которой находишься, когда через DUS летишь в нешенгенское гос-во?
Арлекино писал(а) 08 апр 2013, 10:15:Я буду лететь из нешенгенского гос-ва через Дюссельдорф в другое шенгенс. гос-во, получается в зону бесплатного интернета не попадаю? Или туда можно сходить на экскурсию? )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки