Сейчас этот форум просматривают: Emadmas, Nastasia-Live и гости: 3
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 22:05:Хоспидя, там прямо исповедоваться надо и кровью подписывать)))
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 22:05:Хоспидя, там прямо исповедоваться надо и кровью подписывать)))
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 22:11:в общем план такой, он мне пишет новое письмо, где рассказывает, что работает в россии по контракту, в каком городе и т.д., что мы дружим больше года и пр., к письму прилагает документ о собственности на дом и фотки.
(кстати, когда он из-за задержек и пересадок опоздал на самолет из Дмд к нам, я ему билет покупала и со своей карты оплачивала, это видно в детализации расходов, было в феврале)
я делаю справку о движении средств, перевожу 3НДФЛ, беру 2НДФЛ и справку о сроках отпуска и сохранении места работы.
заковыка выходит только с билетом, но он невозвратный((
Betelgeize писал(а) 31 мар 2013, 23:32:.... что с билетом делать?? с ним я встряла по полной программе. мне кажется все эти нелепые объяснения отчего да почему могут еще хуже сделать. в реальности билеты бронировались исключительно из-за моей неопытности в этих вещах, никаких других причин нет. может в письме так и написать, не выдумывая никаких историй про благодарности.
nat_ru писал(а) 01 апр 2013, 07:33:Простите, я не могу поверить, что дееспособная дама в 32 года не знает, как купить себе билеты. Хотите еще один отказ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я