Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DonChoa писал(а):
с проходом в Собор Святого Марка не понял - в сентябре 2007 простоял минут 20 в очереди - не развалился - и прошел
ТетяСвета писал(а):А я опять про Венецию
Правильно ли я понимаю, что в Сан Марко заказывать билеты по инету негде?
Ну нет так нет. Главное - это убедится, что я таки все правильно поняла, и придется стоять в очереди.Может я туплю где-то?
У кого то был опыт предварительного бронирования билетов в Сан Марко?
Ornella-Z писал(а) 22 июл 2012, 22:53:Друзья, помогите! Венеция уже на носу, а я никак не найду, где забронировать нужные билеты! Где-то в глубине форума нашла ссылки, прочитала, что единый билет "Музеи площади Сан-Марко" (включая Дворец Дожей) стоит около 20 евро. Прошла по ссылке - там Сан-Марко со всеми сокровищницами отдельно, Дворец Дожей отдельно, и стоит по 28-32 евро. Или цены поднялись, или я не там ищу? Если кто-то был недавно, поделитесь свежей инфой, где и какие билеты купить заранее по инету, сколько стоит сейчас. В Венеции будем 3 дня.
единый билет "Музеи площади Сан-Марко" (включая Дворец Дожей)
Olya. писал(а) 23 июл 2012, 10:41:единый билет "Музеи площади Сан-Марко" (включая Дворец Дожей)
http://www.veniceconnected.com/ecommerc ... ategoria=2
16Е - Museum of St. Mark's Square, 12Е -Museums of St. Mark's Square - afternoon ticket Только вам нужно выбрать дату свою(когда вы билет заберете), если я не ошибаюсь. Идете на http://www.veniceconnected.com/ - booking - BUY NOW - дата -вкладка Culture. Где транспорт -вы же проездной будете покупать? - третья. Я покупала билет живьем в кассах Музея Коррер - там никого не было:)
Museum Pass за 18 евриков
Srbobran писал(а) 28 окт 2012, 18:55:Будьте добры, приедете, потратьте пять минуток, отпишитесь как это было.
Хочется посетить музей галереи академии, но боюсь займет много времени?
НикК писал(а) 01 апр 2013, 11:21:Интересует такой момент.
Ка' д'Оро (Ca' d'Oro). Войти во внтутрений двор можно только по билету или вход свободный?
Выставку картин посещать не хочу, а в самом здание побывать хочется.
Заранее спасибо за помощь.
Julika_VWTS писал(а) 09 апр 2013, 14:08:Подскажите, знатоки:
прилетаем в Венецию в первой половине дня, пока доберемся до отеля - время 13ч. Планируем с Venice card пойти в Базилику СанМарко, подняться на Капаниллу и посетить Дворец Дожей. Успеем до закрытия? и про лифт в кампанилле - гдето читала, что он работает на весь день. Или я перепутала с Капаниллой на сан Джорджио Маджоре?
Velena писал(а) 09 апр 2013, 15:12:подскажите пож-та:
1) все пишут про толпу у Сант Марка и Дожей. А во сколько начинается весь этот плотняк? С 9 утра или позже?
2) если я беру через инет билет в Дворец Дожей, то мне же без очереди куда проходить?
3) тоже самое если я бронирую билет в Сан Марко за евро – куда идти?
Persian tramp писал(а) 09 апр 2013, 16:03: Плотняк - да, часов с 9 утра начинается. Хуже, если в порт накануне зашло какое - нибудь круизное многопалубное судно. Тогда кол-во народу увеличивается.
Velena писал(а) 09 апр 2013, 16:25:Вы в каком месяце были, что так очередь быстра шла? и это Вы описали очередь в Сен Марко или в Дворец Дожей?
NataV писал(а) 15 апр 2013, 20:59:Добрый день! Прошу подсказки у знатоков: если я беру билеты в базилику Сан Марко по 1,5 евро, то по этим билетам я прихожу в течении того временного промежутка, который указан или на 10 мин. всего? ( как писали выше), и как можно отследить кто во сколько зашел в базилику?
NataV писал(а) 07 май 2013, 17:46:Спасибо, хотела бы спросить еще - в базилике можно пользоваться своим аудиогидом? То-же самое касается Дворца Дожей? Кто- нибудь пользовался???
Velena писал(а) 06 апр 2013, 21:39:подскажите, можно ли как-то купить билет только в Дворец Дожей? не покупая ST. MARK’S SQUARE MUSEUMS TICKET или MUSEUM PASS
Алиссия писал(а) 20 май 2013, 11:34:Подскажите пожалуйста, если покупать Museums of St. Mark's Square - afternoon ticket, то вход будет без очереди, сразу?
Velena писал(а) 20 май 2013, 12:18:Алиссия писал(а) 20 май 2013, 11:34:Подскажите пожалуйста, если покупать Museums of St. Mark's Square - afternoon ticket, то вход будет без очереди, сразу?
в Дворей Дожей без очереди
Алиссия писал(а) 20 май 2013, 12:35: а остальное с общей очередью?
а остальное с общей очередью?
Olya. писал(а) 21 май 2013, 11:51:Обратите внимание, что
The Museums of St. Mark's Square ticket is valid for 3 months starting from the first visit date selected at the moment of purchase. Instead, the Museums of St. Mark's Square – Afternoon visiting ticket is valid exclusively for the afternoon of the day selected for the visit. Во сколько начинается Afternoon точно не знаю, но где-то читала, что для лета в три:) Удачи:)
Помогите разобраться, что брать: Rolling VeniceCard или заранее бронировать билеты онлайн?
Алиссия писал(а) 28 май 2013, 07:20:В Венеции будем всего три дня. Будем покупать билет на музеи Сан Марко, посоветуйте пожалуйста, что еще можно посмотреть, чтобы "раскрыть клюв от удивления"(с), но не мотаться хаотично по всем музеям и церквям (хотелось бы больше гулять и проникаться духом города, а с музеями и церквями - редко, но метко). Что вас особенно впечатлило? Есть ли что-то такое, что запомнится на всю жизнь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить