Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
НикК писал(а) 01 апр 2013, 11:21:Интересует такой момент.
Ка' д'Оро (Ca' d'Oro). Войти во внтутрений двор можно только по билету или вход свободный?
Выставку картин посещать не хочу, а в самом здание побывать хочется.
Заранее спасибо за помощь.
Julika_VWTS писал(а) 09 апр 2013, 14:08:Подскажите, знатоки:
прилетаем в Венецию в первой половине дня, пока доберемся до отеля - время 13ч. Планируем с Venice card пойти в Базилику СанМарко, подняться на Капаниллу и посетить Дворец Дожей. Успеем до закрытия? и про лифт в кампанилле - гдето читала, что он работает на весь день. Или я перепутала с Капаниллой на сан Джорджио Маджоре?
Velena писал(а) 09 апр 2013, 15:12:подскажите пож-та:
1) все пишут про толпу у Сант Марка и Дожей. А во сколько начинается весь этот плотняк? С 9 утра или позже?
2) если я беру через инет билет в Дворец Дожей, то мне же без очереди куда проходить?
3) тоже самое если я бронирую билет в Сан Марко за евро – куда идти?
Persian tramp писал(а) 09 апр 2013, 16:03: Плотняк - да, часов с 9 утра начинается. Хуже, если в порт накануне зашло какое - нибудь круизное многопалубное судно. Тогда кол-во народу увеличивается.
Velena писал(а) 09 апр 2013, 16:25:Вы в каком месяце были, что так очередь быстра шла? и это Вы описали очередь в Сен Марко или в Дворец Дожей?
NataV писал(а) 15 апр 2013, 20:59:Добрый день! Прошу подсказки у знатоков: если я беру билеты в базилику Сан Марко по 1,5 евро, то по этим билетам я прихожу в течении того временного промежутка, который указан или на 10 мин. всего? ( как писали выше), и как можно отследить кто во сколько зашел в базилику?
NataV писал(а) 07 май 2013, 17:46:Спасибо, хотела бы спросить еще - в базилике можно пользоваться своим аудиогидом? То-же самое касается Дворца Дожей? Кто- нибудь пользовался???
Velena писал(а) 06 апр 2013, 21:39:подскажите, можно ли как-то купить билет только в Дворец Дожей? не покупая ST. MARK’S SQUARE MUSEUMS TICKET или MUSEUM PASS
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть