Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bromisaich писал(а) 30 мар 2013, 13:50:Andrew_GO писал(а) 30 мар 2013, 13:35:
Среди подаваемых документов есть сканы в паспорта со страницами с визами. Вот их то я хотел бы и дополнить. Если что, меня не очень интересует, почему мне это не нужно. Интересует, как сделать.
У Вас нет такой возможности уже - внести изменения в файл с документами. Вы, перед оплатой, подтвердили, что документы, поданные Вами, верны. И поставили электронную подпись.
Svet06 писал(а) 31 мар 2013, 09:20:... Туристическая мульти не встречала и как-то нелогично выглядит в моей голове: зачем? ...
sonnar писал(а) 13 фев 2013, 20:17:... Мне сделали мульт на 2 года с первого раза, указывал что еду в Квебек, а через полгода-год хочу съездить в Торонто и на Ниагару. ...
bromisaich писал(а) 31 мар 2013, 14:06:Ученый, мне кажется, что Вы не там смотрите.
Впишите номер накладной на этой странице: http://www.ponyexpress.ru/trace.php
Тракер писал(а) 31 мар 2013, 15:49:Не уж то Канадосы начали раздавать свои визы "нашему брату" на лево и на право "!?
Тракер писал(а) 31 мар 2013, 15:49:Не уж то Канадосы начали раздавать свои визы "нашему брату" на лево и на право "!?
tmima писал(а) 31 мар 2013, 09:01:... что Канадское посольство любит документы и бумажки и чем больше, тем лучше. У Вас слабая сторона - отсутствие работы и желание несколько раз съездить. Выглядит как "разведка" ситуации там и поиск работы.Спонсор однозначно нужен с хорошим доходом. 2НДФЛ не все подают и может Ваш муж тогда просто даст справку на бланке организации с достаточной зарплатой и письмо, что спонсирует.Вам обязательно нужно подтверждать финансовую состоятельность
bromisaich писал(а) 31 мар 2013, 14:06:Например, как часть поездки в США. Получите штатовскую визу, а потом готовьте документы в канадское посольство. С Вашим бэкграундом сделать это будет не сложно. Это если по существу. Попросить MULT, в этом случае, я считаю, вполне обоснованно, ибо виза США дается на три года, и у Вас вполне может возникнуть желание вновь посетить Канаду. Идти напрямую в Посольство Канады за визой, к.м.к., будет рискованно, потому что Ваша история, описанная вкратце, мне, например, кажется не логичной, как минимум. А Ваше желание побывать в Канаде с коротким визитом ( по делам ), а затем вернуться с целью попутешествовать, вызовет у визового офицера ощущение непонимания Ваших истинных целей. Любое такое непонимание будет трактоваться не в Вашу пользу, как Вы, наверное, догадываетесь.
ramzes3791 писал(а) 01 апр 2013, 11:37:Svet06, не логично вообще или для посольства? Я должна буду, поехать на деловые, обзовем это - "проедпереговоры", официальные будут позже и как следствие, отсутствие документальных подтверждений. А желание в дальнейшем посетить страну в тур. целях, по-мойму, не должно вызывать "отсутствия логичности".
tmima писал(а) 29 мар 2013, 22:24:knopochka2012 писал(а) 29 мар 2013, 21:53:мне онлайн система такой чек-лист выдала, что проще через пони-экспресс кажись сдать.
А разве будет разница в списке документов?
Laguna999 писал(а) 14 мар 2013, 16:49:Для статистики :
11.03.13 - submission online
14.03.13 - Original Passport Request
Причем мне письма не приходило (я сама зашла в кабинет и обнаружила request), видно я так часто заходила, что письмо не успело прийти чуть не разорвало от счастья все-таки онлайн - самый эффективный способ подачи!
MarsNa писал(а) 01 апр 2013, 16:31: нужна ли в анкете IMM5257 моя собственноручная роспись?
Анкету я скачала и заполнила на компе, Validate нажала - бар-коды появились. Что теперь: распечатать, поставить роспись и отсканировать?
Или прям так подгружать - без росписи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы