Сейчас этот форум просматривают: Alf_one82, UB4RFF и гости: 15
Светусевич писал(а) 28 мар 2013, 13:23:А в визовом центре есть услуга по заполнению анкеты?
Panda_land писал(а) 29 мар 2013, 14:03:Уважаемые форумчане! Очень надеюсь на помощь! Будем подавать доки по почте, поэтому хочется все сделать правильно. Главная загвоздка в заполнении анкеты - это мой декретный отпуск. Есть справка с работы, где указана должность, размер пособия по уходу и написано, что я в декретном отпуске.
п.19 писать должность как в справке или housewife?
п.20 если в п.19 housewife, то работодатель не указывается?
п.36 город какой указывать? куда отправляем доки или откуда отправляем?
Еще не совсем про анкету, но до кучи сюда же:
Есть выписка со счета с постоянным движение ден. средств и остатком около 90000. Счет оформлен на меня. Спонсорское письмо от мужа не нужно? Им пофиг откуда у меня деньги на счету?
brat__1 писал(а) 29 мар 2013, 14:30:Если будет справка с работы - справка из банка не нужна, но лучше приложите. Никаких спонсорских писем - у Вас все и так хорошо
Им все равно откуда деньги, справка то из банка.
Лизалиса писал(а) 02 апр 2013, 07:56:И еще вопрос. Я - секретарь-референт. Как мне это "обозвать" в 19 пункте? administrative assistant так подойдет?
п. 31 Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а Шенгенского соглашения. В случае отсутствия такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения.
Как я понимаю, я пишу название гостиницы, которую мы забронировали, ниже адрес и телефон.
п.32. Название и адрес приглашающей компании / организации
я же не заполняю?
malenkaya писал(а) 02 апр 2013, 22:47:Доброго всем вечера
скажите у испанцев поменялась форма анкеты? а то у нас есть прошлогодняя по которой мы мульт получили, хотелось бы ее использовать в качестве черновика
dekor238 писал(а) 03 апр 2013, 11:14:Добрый день.
Подскажите, нигде не видел информации о том как заполнять анкету на визу - на компьютере или от руки ?
araktoy писал(а) 03 апр 2013, 06:22:malenkaya писал(а) 02 апр 2013, 22:47:Доброго всем вечера
скажите у испанцев поменялась форма анкеты? а то у нас есть прошлогодняя по которой мы мульт получили, хотелось бы ее использовать в качестве черновика
Заполнял, используя прошлогоднюю анкету - приняли без проблем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании