Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
izymryd писал(а) 02 апр 2013, 09:18:Я имела ввиду, что будем идти со стороны Навоны. Где-нибудь недалеко от Алтаря Отечества хотелось бы зайти на Форум.
izymryd писал(а) 02 апр 2013, 09:22:С Палатина - это недалеко от Арки Константина?
izymryd писал(а) 02 апр 2013, 09:22:И уточните, пожалуйста - по Фьори не доходя Кавур или после нее?
Persian tramp писал(а) 02 апр 2013, 09:29:С точностью до метра не подскажу
izymryd писал(а) 02 апр 2013, 09:30:Этого вполне достаточно
Persian tramp писал(а) 02 апр 2013, 09:39:Правда мне этот вход как-то не очень
Velena писал(а) 02 апр 2013, 09:02:SovaSovunya были ли Вы на экскурсии в музеях с русским гидом (предлагаемым музеем). Сколько обычно народу в группе? да и вообще, как проходит экскурсия - все бегом или "вдумчиво" ?
просто предложили частного гида взять, вот думаю на него лучше рассчитывать или взять готовую экскурсию в группе. Подскажите пож-та
izymryd писал(а) 02 апр 2013, 10:05:А какой Вам очень и почему?
Velena писал(а) 02 апр 2013, 09:02:SovaSovunya были ли Вы на экскурсии в музеях с русским гидом (предлагаемым музеем). Сколько обычно народу в группе? да и вообще, как проходит экскурсия - все бегом или "вдумчиво" ?
просто предложили частного гида взять, вот думаю на него лучше рассчитывать или взять готовую экскурсию в группе. Подскажите пож-та
Velena писал(а) 03 апр 2013, 16:36:Velena писал(а) 02 апр 2013, 09:02:SovaSovunya были ли Вы на экскурсии в музеях с русским гидом (предлагаемым музеем). Сколько обычно народу в группе? да и вообще, как проходит экскурсия - все бегом или "вдумчиво" ?
кто-нибудь может подсказать сколько обычно человек в группе бывает? интересует экскурсия в музеи
13lenya писал(а) 04 апр 2013, 22:42:Есть ли в ваучере инструкция по локации необходимой кассы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть