Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
skydown писал(а) 04 апр 2013, 15:48:То ли пограничнику было скучно и он захотел показать свою значимость ( а народа и правда там было очень мало)
skydown писал(а) 04 апр 2013, 15:48: Что это было?
nasty-nasty писал(а) 04 апр 2013, 16:08:Разве бывают прямые рейсы из РФ в Кёльн?...
nasty-nasty писал(а) 04 апр 2013, 16:08:Разве бывают прямые рейсы из РФ в Кёльн?...
sekrit писал(а) 04 апр 2013, 16:07:Это был Кёльн - там пограничники очень часто ведут себя таким образом
ElenaSevenard писал(а) 04 апр 2013, 17:01:sekrit писал(а) 04 апр 2013, 16:07:Это был Кёльн - там пограничники очень часто ведут себя таким образом
Видимо, таки да , потому что в Берлине у погранцов никаких вопросов не возникает к финской визе.
Карина Иванова писал(а) 05 апр 2013, 10:53:Друзья, подскажите пожалуйста какие могут возникнуть трудности с пограничниками. Я молодая и привлекательная, а также не замужняя девушка лечу по приглашению к молодому и одинокому мужчина на 2 недели. С визой всё в норм, немецкая. Страшненько мне чего-то...могут ли не пустить?
bromisaich писал(а) 05 апр 2013, 10:58:Карина Иванова писал(а) 05 апр 2013, 10:53:Друзья, подскажите пожалуйста какие могут возникнуть трудности с пограничниками. Я молодая и привлекательная, а также не замужняя девушка лечу по приглашению к молодому и одинокому мужчина на 2 недели. С визой всё в норм, немецкая. Страшненько мне чего-то...могут ли не пустить?
Зададут стандартные вопросы: откуда, куда, на сколько. Могут быть еще какие-то варианты, но ничего страшного. Держитесь уверенно, улыбайтесь приветливо. Можете сказать, что Вас встречает друг в аэропорту.
султанчик писал(а) 07 апр 2013, 13:51:распечатайте обратные билеты! меня с немецкой визой погранец в Берлине заколебал вопросами и в итоге попросил показать обратный билет, но это похоже просто один такой вредный погранец был, потому что в других окошках народ проходил в разы быстрее
nneutral писал(а) 08 апр 2013, 14:58:а при внутреннем перелете Кельн (Германия) - Вена (Австрия) есть какой-нибудь контроль, на котором пограничники могут спросить бронь гостиницы и обратный билет?
BouH писал(а) 08 апр 2013, 12:58:Добрый день!
Ситуация такая: собираюсь в Италию на 23 дня. Прилетаю Люфтганзой в Дюссельдорф, там 1 ночь, затем 21 день в Италии, обратно через Брюссель.
Шенген годовой латвийский, получен в декабре по работе (у нас там подразделение), но так и не был открыт в связи с отсутствием необходимости. У жены и маленького ребенка итальянские шенгены. Ждать ли мне каких-то проблем? Какие шансы, что меня не пустят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии