Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Света Конфета писал(а) 05 апр 2013, 17:00:Здравствуйте, форумчане!
..Еще подскажите копию водительского удостоверения и тех паспорт нужно заверить?
Pushkina писал(а) 05 апр 2013, 17:32:указывайте свою фамилию и всех кто с вами едет (я указывала себя, мужа и ребенка) в списке мы были втроем.
rina18 писал(а) 05 апр 2013, 18:02:Тоесть я могу на одну запись записать семерых, верно?
artis писал(а) 05 апр 2013, 18:12:rina18 писал(а) 05 апр 2013, 18:02:Тоесть я могу на одну запись записать семерых, верно?
одну семью можно, людей из одного ваучера тоже в принципе но если 2-3 чел то по идее пустят, но 7 - рискуете что отправят, это все по настроению охраны и консула /ведь 1 время - 1 чел/семья/ а дальше по настроению... если аншлаг то сами понимаете , что шансы уменьшаются
время то не резиновое, сегодня вон супругу не хотели пускать у одного из форумчан, а вы хотите семерых... если есть время или наоборот если нет выхода - то пробуйте, но лучше разбить на несколько частей по семейным и т.д. составляющим
rina18 писал(а) 05 апр 2013, 18:29: Ой...чтож делать записывать всех в одну запись или лучше двоих...у нас то 1 ваучер на всех семерых..и мы не семья, а друзьями приходимся друг другу....Может кто-то заполнял на одну запись более 5 людей????
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 05 апр 2013, 18:43:rina18 писал(а) 05 апр 2013, 18:29:
Если вы едете группой, а поскольку у вас 1 ваучер на всех то и оригинал будет 1 и от группы пускают только 1го человека, то в заявку пишите всех 7рых. (пройдет 1 но со всеми докуметами).
3,4.. итд человека от группы не пройдут в предбанник к Юре. Это факт.
Присутствовать должны будут все но зайдет 1 делегат с оригиналами ваучеров - остальным копии.
Кстати когда пишите в отель по ваучеру, то ничто не мешает вам просить для группы хоть 5 оригиналов ваучеров
Lesss писал(а) 05 апр 2013, 17:25:В Берегово
artis писал(а) 05 апр 2013, 19:07:Кстати когда пишите в отель по ваучеру, то ничто не мешает вам просить для группы хоть 5 оригиналов ваучеров!! это же не документ строгой отчетности... я даже не просил, а мне 2 штуки прислали.
ZBayer писал(а) 05 апр 2013, 23:07:напишите,пожалуйста,через сколько дней получили паспорт с визой после подачи всех документов?
ZBayer писал(а) 05 апр 2013, 23:07:напишите,пожалуйста,через сколько дней получили паспорт с визой после подачи всех документов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза