Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
andron13 писал(а) 10 апр 2013, 21:51:я был 12 лет назад у него в Лондоне со своей матерью, 2 года назад он приезжал к нам в Беларусь, есть совместные фото, почтовые конверты с письмами, e-mail. Т.е. мы держим контакт.
Moon River писал(а) 10 апр 2013, 21:55:andron13
Если Вы с женой намеревались жить у дальнего родственника, почему Вы заявили такую стоимость поездки, которую не можете осилить? Изначально была допущена ошибка - завышена стоимость поездки и не показано наличие ден.средств, достаточных для оплаты. А после отказа уменьшение стоимости поездки при тех же исходных данных не поможет.
И должна Вас огорчить - двоюродный брат бабушки, который будет нести расходы по Вашему проживанию, не убедит консульство.
Moon River писал(а) 10 апр 2013, 22:04:Nat_ru, в анкете жены написано, что стоимость поездки для нее - 700. Значит анкету неправильно заполнили. Меня и удивило, откуда такая сумма взялась при отсутствии расходов на проживание
nat_ru писал(а) 11 апр 2013, 07:41:P.S. Вы проездом будете в наших пенатах или задержитесь на пару дней?
andron13 писал(а) 11 апр 2013, 08:47:Значит тогда не подаюсь повторно так сразу, а отложу на следующий год. Скажите, а если жена, а может и я в дальнейшем вообще уволимся и будем работать как ИП, ничего что не будет гос.работы? И кстати после этого отказа в Италию например проблемы с открытием визы не будет?
nat_ru писал(а) 10 апр 2013, 22:00:Ну почему завышенное. 700 фунтов на двоих, из которых минимум 500 билеты, плюс виза, плюс мелкие карманные расходы. И все, собсна. Еду им дедушка будет покупать, судя по калькуляции.
но лучше же все таки подать повторно не через неделю, а через более длительный промежуток времени?Persian tramp писал(а) 11 апр 2013, 08:49:Будут ли у вас проблемы в дальнейшем - зависит от качества и содержания тех документов, которые вы предоставите. На ромашке гадать бессмысленно.
andron13 писал(а) 11 апр 2013, 08:52: но лучше же все таки подать повторно не через неделю, а через более длительный промежуток времени?
билеты кстати обошлись со всем в 200 у.е. на двоих в две стороны
russian pelican писал(а) 11 апр 2013, 09:25:несдаваемые небось...
на сколько дней собирались и чего дедушка в приглашении писал, только стол и кров обещал? откуда взялись денежные расходы с его стороны?
я б в вашей ситуации урезала расходы, аккуратней заполнила анкету, дала подробные пояснения по всем расходам в поездке - 100 уе билет, 20 фунтов в день на карманные (с учетом постоя с полным пансионом у деда) и возможно имеет смысл пояснить почему возникла ошибка с 700 фунтами на чело.
все имхо, но не сказать что абсолютно безнадежно... даже и через неделю.
но все имхо, не видя полного пакета доков, трудно судить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я