Можно ненавязчиво поинтересоваться,zimaa писал(а) 10 апр 2013, 12:51:если нет необходимости туда ехать теперь, то и нет смысла апелляцию подавать? если девочка через год/два как туристка будет подаваться - этот отказ сильно повлияет? не хотелось бы чтобы из-за этого казуса ее визовая история пострадала
это относится непосредственно к ней или к любому сотруднику, которого вы попробуете послать вместо неёнепонятна ее цель визита
zimaa писал(а) 10 апр 2013, 12:25:сейчас сосканирую
поразило то, что даже не позвали на интервью: при сдаче документов спросили почему у нее две визитки, она ответила, что одна на русском, другая на английском
в отказе написано, что непонятна ее цель визита
zimaa писал(а) 10 апр 2013, 16:03:Поражает, что даже на интервью не пригласили
zimaa писал(а) 10 апр 2013, 16:03:Поражает, что даже на интервью не пригласили,
jttravel писал(а) 10 апр 2013, 15:56::eek: если судить по текстам на которых ссылается отказ, то приглашение выглядит самим типичным фейком очень уличного исполнения, никто даже не озаботился чтобы выглядело правдоподобно.
если не рвется сама - можно ничего не делать.zimaa писал(а) 10 апр 2013, 16:19:мне и так все понятно, вопрос только в том надо ли апеллировать, если она туда не собирается в ближайшее время? или можно и так оставить. Дай бог захочется девочке туда съездить туристом, или нам ее отправить по бизнесу -тогда и все платежи немаленькие покажем ежемесячные между нашими компаниями и переписку аж 1998 года
zimaa писал(а) 10 апр 2013, 16:44:ну вот и славно, не будем ничего подавать, кто-нибудь другой съездит
просто никаких жестких требования к тому какое должно быть бизнес приглашение нет. Оно было обычным оригиналом с подписью ген. дира принимающей стороны - телефон, факс, емейл, веб сайт.
kirv писал(а) 10 апр 2013, 18:27:если хочет - ну пусть получит визу для собственного спокойствия.
andron13 писал(а) 10 апр 2013, 21:51:я был 12 лет назад у него в Лондоне со своей матерью, 2 года назад он приезжал к нам в Беларусь, есть совместные фото, почтовые конверты с письмами, e-mail. Т.е. мы держим контакт.
Moon River писал(а) 10 апр 2013, 21:55:andron13
Если Вы с женой намеревались жить у дальнего родственника, почему Вы заявили такую стоимость поездки, которую не можете осилить? Изначально была допущена ошибка - завышена стоимость поездки и не показано наличие ден.средств, достаточных для оплаты. А после отказа уменьшение стоимости поездки при тех же исходных данных не поможет.
И должна Вас огорчить - двоюродный брат бабушки, который будет нести расходы по Вашему проживанию, не убедит консульство.
Moon River писал(а) 10 апр 2013, 22:04:Nat_ru, в анкете жены написано, что стоимость поездки для нее - 700. Значит анкету неправильно заполнили. Меня и удивило, откуда такая сумма взялась при отсутствии расходов на проживание
nat_ru писал(а) 11 апр 2013, 07:41:P.S. Вы проездом будете в наших пенатах или задержитесь на пару дней?
andron13 писал(а) 11 апр 2013, 08:47:Значит тогда не подаюсь повторно так сразу, а отложу на следующий год. Скажите, а если жена, а может и я в дальнейшем вообще уволимся и будем работать как ИП, ничего что не будет гос.работы? И кстати после этого отказа в Италию например проблемы с открытием визы не будет?
nat_ru писал(а) 10 апр 2013, 22:00:Ну почему завышенное. 700 фунтов на двоих, из которых минимум 500 билеты, плюс виза, плюс мелкие карманные расходы. И все, собсна. Еду им дедушка будет покупать, судя по калькуляции.
но лучше же все таки подать повторно не через неделю, а через более длительный промежуток времени?Persian tramp писал(а) 11 апр 2013, 08:49:Будут ли у вас проблемы в дальнейшем - зависит от качества и содержания тех документов, которые вы предоставите. На ромашке гадать бессмысленно.
andron13 писал(а) 11 апр 2013, 08:52: но лучше же все таки подать повторно не через неделю, а через более длительный промежуток времени?
билеты кстати обошлись со всем в 200 у.е. на двоих в две стороны
russian pelican писал(а) 11 апр 2013, 09:25:несдаваемые небось...
на сколько дней собирались и чего дедушка в приглашении писал, только стол и кров обещал? откуда взялись денежные расходы с его стороны?
я б в вашей ситуации урезала расходы, аккуратней заполнила анкету, дала подробные пояснения по всем расходам в поездке - 100 уе билет, 20 фунтов в день на карманные (с учетом постоя с полным пансионом у деда) и возможно имеет смысл пояснить почему возникла ошибка с 700 фунтами на чело.
все имхо, но не сказать что абсолютно безнадежно... даже и через неделю.
но все имхо, не видя полного пакета доков, трудно судить.
rusya_rr писал(а) 11 апр 2013, 11:21:Пишет, что я женат, хотя я ему приложил св-во о разводе
Пишет, что если считать билеты и гостиницу, то не хватит денег зарплатных. Конешна, не хватит. Только гостиницу и билеты я и не подразумевал, а 450 фунтов на 10 дней просто на пожить должно хватить какбэ.
Пишет, что справка из банка гоаорит только о балансе, хотя я этому [s]потерпевшему[/s] офицеру прикладывал. Там по 10-12 тыщ поступлений ежемесячно. Обычная банковская выписка со штампами банка за год. Или ее тоже круглой печатью заверять надо?
Пишет, что не факт, что это только мой счет. Что да, то да. Есть доверенность у матери.
Пишет, что непонятен источник. Это да. Это специальный депозитный счет в банке, отличном от зарплатного. Просто если я ему покажу движения по зарплатному счету, где втч ходят черные деньги в 2-3 раза больше зарплаты, это его еще больше развеселит.
Что делать?
rusya_rr писал(а) 11 апр 2013, 18:53:Выписок не видели из банка?
Moon River писал(а) 11 апр 2013, 07:46:Это мне вопрос?
Moon River писал(а) 12 апр 2013, 09:41:что она забыла отдать в ВЦ справку с работы
calitile писал(а) 12 апр 2013, 09:29: даже машины-квартиры-участки и остающийся в России ребенок и обратные билеты их не убедили.
Moon River писал(а) 12 апр 2013, 07:47:nat_ru
Я бы с удовольствием , но в этот раз программа уже не позволит (все билеты куплены и график очень плотный).
Я знаю, что у Вас ЛС не работает и проблема с ящиком (Вы где-то об этом писали) - можно что-то сделать? Не я одна страдаю, что с Вами в личке пообщаться нельзя (persian tramp на днях до Вас достучаться не смог), вот мы и вынуждены оффтопить, сорри
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача