Lastttochka писал(а) 02 апр 2013, 23:34:
LaSer61 писал(а) 03 апр 2013, 05:56:
В стоимость входного билета входит любой напиток - чай, кофе, сок, бокал вина или пива.
annaorr писал(а) 03 апр 2013, 06:37:Ох, я бы холодного белого винца выпила и насладилась бы видом
Taisa писал(а) 03 мар 2013, 11:16:Кстати, я тут подумала, может в детский клуб англо(итальяно)-русский разговорник взять? Если русскоязычных воспитателей не будет, может пригодится. В майском круизе 6 детишек от 2 до 7 лет планируется. Будет обидно лишать их возможности повеселиться в детском клубе, а родителям отдохнуть.
Nastya80 писал(а) 03 мар 2013, 13:31:Lastttochka, спасибо за подробный и интересный отчет! Читаю с удовольствием, как всегда)
Отдельное спасибо за информацию о АирБолтике. Я как раз уже недели три прицеливаюсь к авиабилетам, и у них самая низкая цена (не считая украинских авиалиний).
Возможно, я бы их и купила, но случайно увидела, что рейс СПб- Рига выполняется на таком смешном самолетике с пропеллером, и именно это меня пока останавливает.
Но Вы летели, судя по фото, на нормальном самолете (?)
И информация о туманах тоже очень кстати, за последние 2 дня она попадается на глаза (в отчетах) второй раз - наверное знак.
Lastttochka писал(а) 07 апр 2013, 17:01:Приближаемся к Катаколону
Lastttochka писал(а) 07 апр 2013, 17:01:А Паша радуется очень неплохому домашнему розовому вину, 2-литровая бутылка которого в супермаркете стоит всего 1,5 евро!
Хельга25 писал(а) 10 апр 2013, 20:48:Lastttochka писал(а) 07 апр 2013, 17:01:Приближаемся к Катаколону
как-то не особо интересно в этом порту. Видно, только Олимпией он и интересен.
Или пляжный отдых, но это другой сезон.
А розмарина вы надергали?
Фокачча с розмарином - эх, мой сдох розмарин....
sermenn писал(а) 11 апр 2013, 00:05:Ну вы молодцы! Мы в Олимпии (тоже в супермаркете) прикупили розового и красного.
Только подороже: по 2.5 и 3 евро соответственно. И бутылки были 1.5 литра...
Lastttochka писал(а) 11 апр 2013, 07:05:Но все равно дешевле получается в "не туристическом" магазине.
sermenn писал(а) 11 апр 2013, 07:18:Я чуть попозже в своем отчете, кстати, расскажу про посещение Олимпии...
Lastttochka писал(а) 14 апр 2013, 13:58: Отчет на этом вовсе не заканчивается!
Впереди Ницца, Монако и даже Франкфурт.
Lastttochka писал(а) 14 апр 2013, 12:28:А вот наша общая фотография. Дядечка только влез какой-то левый – он не с нами!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах