Хороший стиль и всего в меру! На мой взгляд, Вы входите в пятерку лучших "писателей отчетов". О-о-чень жду продолжения!
Есть вопрос: а Вы не боялись заразиться какой-нибудь бякой от милых скатов? Неужели по-настоящему целовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Непонятливый Львёнок писал(а) 11 апр 2013, 23:36:Виктория, что за прелесть Ваши отчеты!
Хороший стиль и всего в меру! На мой взгляд, Вы входите в пятерку лучших "писателей отчетов". О-о-чень жду продолжения!
Есть вопрос: а Вы не боялись заразиться какой-нибудь бякой от милых скатов? Неужели по-настоящему целовали?
вазапилов писал(а) 11 апр 2013, 23:41:Какой бякой можно заразится от ската? Морская вода все вокруг обеззараживает..
Целование скатов- туристическая фишка этого места. Их прикармливают маленькими кальмарчиками и они здорово прикольно их выхватывают своим недобно расположенным ртом. Зубки ощущаются,но драйв какой!
FunCruiseGirl писал(а) 13 апр 2013, 17:58:Ух-ты! Две морских звезды!
Зато мускулистый темнокожий мачо пообещал звезду с неба.
Ну ладно, не с неба, а со дна моря.
Но зато обещание выполнил, в отличие от тех, кто обещает небесные звезды.
GalaN писал(а) 14 апр 2013, 22:00:Очень хотелось добавить, что своими воплями она только отвлекала и задерживала процесс
GalaN писал(а) 14 апр 2013, 22:00:Про морские звезды вспомнила историю на Филиппинах. Муж сноркал и насобирал мне штук 5 для фотосессии. Не успела я и одного кадра сделать, как ко мне подлетела девица и на английском стала верещать, что я издеваюсь над живым организмом.
Я ей ответила, что только сфотографирую, и понимаю, что надо обратно звезды в воду вернуть.
FunCruiseGirl писал(а) 13 апр 2013, 17:58:Ух-ты! Две морских звезды!
Tiki писал(а) 13 апр 2013, 21:33:То же самое подумала, надо же как удачно!
sermenn писал(а) 13 апр 2013, 22:25:Обалденная, конечно, фауна в тех местах!
Leks37 писал(а) 14 апр 2013, 16:25: Как вы тут гармонично со звездой то смотритесь , и "наряды" у вас с ней в одном тоне.
Молодец мачо однако
YellowSubmarine писал(а) 14 апр 2013, 22:58:Это платьице в он звезды подбиралось или случайно совпало?
GalaN писал(а) 14 апр 2013, 22:00:Про морские звезды вспомнила историю на Филиппинах. Муж сноркал и насобирал мне штук 5 для фотосессии. Не успела я и одного кадра сделать, как ко мне подлетела девица и на английском стала верещать, что я издеваюсь над живым организмом.
Я ей ответила, что только сфотографирую, и понимаю, что надо обратно звезды в воду вернуть. Очень хотелось добавить, что своими воплями она только отвлекала и задерживала процесс.
Так что хорошо, Виктория, что не было, рядом членов из команды Гринпис
Kuskow писал(а) 15 апр 2013, 03:56:Надо было сказать, что своими воплями она нанесла звезде душевную травму
ina писал(а) 15 апр 2013, 09:25:А я вспомнила, как в Доминикане на Саоне морских звезд разрешали взять со дна на несколько секунд и тоже в повышенных тонах заставляли скорее положить на место. Особо недоверчивые туристы решили, что их пытаются надуть и звезды вовсе не настоящие, и в те несколько секунд, что им разрешали их поднять, пытались перевернуть звезду и рассмотреть надпись "made ih China".
queen_V писал(а) 13 апр 2013, 17:43:Нам, к сожалению, кормить скатов не давали, а то бы я покормила обязательно.
Stormi писал(а) 15 апр 2013, 12:13:Ничего прекрасней, чем эта фотография вас со звездой, я давно не видела.
Иногда читаю отчеты- много есть позирующих людей, красиво, но ваш труд по поддержанию формы и умение эти формы нам предоставить- он выше всяких похвал. Идеально. Суперзвездно. Хочу такую одежку для Карибов. Спасибо.
ОльгаШа писал(а) 15 апр 2013, 12:49:queen_V писал(а) 13 апр 2013, 17:43:Нам, к сожалению, кормить скатов не давали, а то бы я покормила обязательно.
Очень жаль,что вам не разрешили покормить скатов,а нам на Антигуа давали сколько угодно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах