sermenn писал(а) 14 апр 2013, 13:36:Придется просить модератора открывать новую тему...
кстати, идея! мне нравится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sermenn писал(а) 14 апр 2013, 13:36:Придется просить модератора открывать новую тему...
elena_elena писал(а) 14 апр 2013, 08:34:
Alisia писал(а) 14 апр 2013, 11:56:Как это вы так? Она ж прям у вокзала и огромная, мы только въехали в Чиви, как сразу же углядели
Получилось не так изысканно и романтично, но уж не обессудьте:
Сергей,сумка офигенная,как увидел,тут же залез на eBay,и заказал себе и жене по сумке.И получил облом.Продавец не указал стоимость доставки в Питер.Надо ему типа написать(что я и сделал тут же),и он вышлет полный счёт.А у вас также было или всё сразу в шоколаде?sermenn писал(а) 13 апр 2013, 08:24:Хельга25 писал(а) 13 апр 2013, 08:10:Елена, Сергей, а как вы умещаетесь в один маааленький чемоданчик, да рюкзак?
А мы не умещаемся...
Обратите внимание, там на кровати лежит большой чемодан, он, по-моему на 100 литров, еще у нас был довольно большой
рюкзак и небольшой чемодан для ручной клади.
В чемодане еще лежала и спортивная сумка, ее мы достали, собираясь в обратный путь. Об этом будет позже, расскажу, как
Лена чуть не плакала, когда паковали вещи перед возвращением домой...
А еще мы на английском ebay заказали себе вот такую штуку.
Ждем прибытия:
Nastya80 писал(а) 14 апр 2013, 15:37:у меня чуть глаза не выпали, и окончательно пришла весна в мою душу
Nastya80 писал(а) 14 апр 2013, 15:37:Лена, Сергей, извиняюсь, но как-то у меня такой вот микс случился из вашей суперромантичной итальянской фотографии, Парижа и Zaz!
Nastya80 писал(а) 14 апр 2013, 15:37:вот мы с ним уже несколько дней танцуем под французскую музыку о любви. Типа готовимся к поездке.
Alisia писал(а) 14 апр 2013, 17:33:Витюне - бурные аплодисменты! Какие вы молодцы, танцуете просто дома!
georgkap писал(а) 14 апр 2013, 16:58:Сергей,сумка офигенная,как увидел,тут же залез на eBay,и заказал себе и жене по сумке.И получил облом.Продавец не указал стоимость доставки в Питер.Надо ему типа написать(что я и сделал тут же),и он вышлет полный счёт.А у вас также было или всё сразу в шоколаде?
sermenn писал(а) 12 апр 2013, 00:14:Аэропорт Фьюмичино.
Komlev писал(а) 14 апр 2013, 17:48:вынудили купить дополнительный чемодан чтобы разложить вещи за якобы перебор по весу, иначе не регистрировали на рейс Чемодан был один на двоих весом 30 кг, они пошли на принцип чтобы было у каждого по чемодану
Komlev писал(а) 14 апр 2013, 17:48:более того могу добавить что как-то нас с женой вынудили купить дополнительный чемодан чтобы разложить вещи за якобы перебор по весу, иначе не регистрировали на рейс Чемодан был один на двоих весом 30 кг, они пошли на принцип чтобы было у каждого по чемодану
sermenn писал(а) 14 апр 2013, 17:59:но нам они пытались сделать проблемы только из-за того,
что у Лены кроме чемоданчика ручной клади была женская сумка, а у меня кроме рюкзака - сумочка
с фотокамерой. Причем по весу все соответствовало норме.
Alisia писал(а) 14 апр 2013, 18:04:10 кг картошки туда уложу свободно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах