Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Меня очень удивила крыша в отеле Гаваны. Я даже сумку выронила и долго смотрела, раскрыв рот.
еще в интерьерах добавлю
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
froska писал(а):Palma Классно! Это с Хиральды? А что, действительно туда тяжко вползать? Скоро всё сама увижу-узнаю
Да, Ленчик, это с верха башни. Я тоже думала, что подъем будет непростым, глядя на ее высоту; ан нет - очень комфортно (даже приятно, потому что ожидаешь больших трудностей). Там вместо лестниц устроены такие покатые довольно широкие пандусы (говорят, что 2 всадника на лошадях могли разъехаться), поэтому набор высоты не чувствуется. Глянь в Португальском отчете, я описывала в нем подъем на Хиральду.
Еще оттуда же - спичечные домики Севильи
тень от башни тут как тут...
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Пробиваясь сквозь тучи, я так хотел тебя согреть.... Обидуш