Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Какие документы, помимо паспорта с визой, страховки и брони отеля может потребовать пограничник на паспортном контроле во Франции? Нужно ли везти с собой внутренний паспорт, справки из банка и т.д.?
Анальгин писал(а) 04 апр 2013, 10:02:У нас ничего не спрашивали. Весь паспортный контроль длился около 20 секунд. Но, у нас была французская виза.
В вашем же случае желательно иметь при себе маршрутный лист и брони отелей. Вероятность, что спросят стремится к нулю, но если спросят, лучше быть готовым.
litovka писал(а) 16 апр 2013, 11:36:У меня получается по факту больше дней в Германии, чем во Франции. Отели во Франции и Германии забронированы. Если попросят показать брони отелей и увидят, что больше времени проведу в Германию, что они мне сделают? Обратно не отправят?
litovka писал(а) 16 апр 2013, 11:36:У меня получается по факту больше дней в Германии, чем во Франции. Отели во Франции и Германии забронированы. Если попросят показать брони отелей и увидят, что больше времени проведу в Германию, что они мне сделают? Обратно не отправят?
zerokol писал(а) 16 апр 2013, 14:12: тебя, как красивую и эффектную девушку, точно отправят
!Casper! писал(а) 11 июн 2013, 10:17:друг прошел контроль за 10 сек максиму без каких либо вопросов, а вот мне устроили допрос минут на 5.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию