Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хельга25 писал(а) 13 апр 2013, 08:21:Да, отчего так тянет забраться выше облаков? Отчего люди не летают так как птицы? (с)
Мадейра шикарна, вот спасибо KJKJ за контакт гида! Я так поняла, вам тоже прогулка понравилась?
А нам тоже интересно было с вами прокатиться, жаль, что дегустация на заводе не удалась, но зато какой обед! Какие дары моря!!! Уже хочу на Мадейру, сильно хочу по такому же маршруту : есть мидии, рыбу, вдыхать эвкалиптовые пары и запивать облаками, ой, зачем облаками, мадерой
Друск писал(а) 13 апр 2013, 13:09:Да точно,но обед 100 +машинка 200 и пошло -поехало.
Знаю отдыхать надо на всю катушку,НО надо иметь 100 на обед +200 на машинку.
Все красиво но бабули вылетают не малые
Друск писал(а) 13 апр 2013, 17:56:МОЖЕТ ВОВА ПРАВ?
bigklemens писал(а) 13 апр 2013, 21:03:Не хочу влазить в вашу дискуссию))) лишь добавлю пару исходных данных. Экскурсия была полноценных 7 часов. Гид - русскоязычный, что увеличивает ценник. А на Тенерифе Опель Астра с пробегом в 800 км в аренду на сутки с полной страховкой обошлась нам в 30,7 евро. По сравнению с Европой - сущие копейки.
А вообще, Друск, я подбил бабки после круиза и получилось на двоих около 100 тыс рублей за все. За 12 дней в марте погреть косточки и набраться неописуемых впечатлений вполне разумные деньги, считаю.
bigklemens писал(а) 15 апр 2013, 11:26:Как вам собака на крыше?
Друск писал(а) 09 апр 2013, 10:20:Может Аиду ?Стоит ее пробовать,она именно по островам шастает.
bigklemens писал(а) 17 апр 2013, 11:10:Учитывая баталии, которые развернулись тут в соседних темах, аж как-то боязно продолжать отчет))
bigklemens писал(а) 22 апр 2013, 08:30:В общем, удивительнейший уголок земли, который пытливым и любознательным стоит посетить обязательно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах