Север за 8 дней - МАЛО?

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение максИС » 24 апр 2007, 13:00

Френк писал(а):Так и не понял насчёт транспорта, будешь брать или нет?
Я уже говорил, что я-бы не летел назад в ЧМ из МХС, а передвигался бы на автомобиле(неважно сам за рулём или нет).
А так всё остальное с моей точки зрения-вполне.
Отели действительно лучше не бронировать а определяться на месте.
День можно прибавить и вылететь в БКК утром, чтобы в ПТТ добраться к середине дня.
У меня всё.
Тебе стоит кого-то ещё послушать, а то какой-то междусобойчик получается, я его в личку засунул, а ты его оттуда -сюда вытащил.

На счет мждусобойчика - ТАК НИКТО Ж НЕ ПИШЕТ БОЛЕЕ..!
Люди, человеки, форумчане, в конце всего! Где же ВЫ?
По поводу передвижения окончательно еще не определился, но думаю, что назд из Мэхонгсонга в Чиенгмай на самолете полечу!
Про доп. ночь Чиенгмае перед вылетом в Бангкок... думал... скорее всего так и поступлю!
P.S. Все равно, спасибо всем кто откликнулся!
Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alex_ka » 24 апр 2007, 13:14

Планирую похожий маршрут (по северной части Таиланда), но общественным транспортом. Жду удачного сочетания трех факторов: время, деньги и здоровье. А пока коллекционирую и внимательно изучаю отчеты тех, кто там уже побывал. Ближе к поездке начну задавать конкретные вопросы. А Максу желаю интересного путешествия.
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 625 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение максИС » 24 апр 2007, 13:23

Alex_ka писал(а):Планирую похожий маршрут (по северной части Таиланда), но общественным транспортом. Жду удачного сочетания трех факторов: время, деньги и здоровье. А пока коллекционирую и внимательно изучаю отчеты тех, кто там уже побывал. Ближе к поездке начну задавать конкретные вопросы. А Максу желаю интересного путешествия.

Спасибо за пожелания, Александр!
А Вы когда примерно планируте путешествие, не смотря на: время, деньги и здоровье?
Я еде только в августе (билеты куплены)! Сейчас все на стадии подготовки..!
Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alex_ka » 24 апр 2007, 13:33

Если не буду преподавать в летнем семестре, то где-нибудь в августе, иначе - только в конце сентября - начале октября. Но все пока очень ориентировочно.
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 625 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль