Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
XMember писал(а) 23 мар 2013, 18:27:Как раз едет работать, т.е. нужно разрешение на работу. Либо обосновать туристические или иные цели поездки.
XMember писал(а) 23 мар 2013, 18:27: Б) Апелляция предусмотрена.
Kokosha писал(а) 23 мар 2013, 22:12:
Я как раз и прошу поделиться идеями, как именно можно обосновать туристические цели поездки?
то вопрос остался - все-таки подавать заново или апеллировать?
Kokosha писал(а) 23 мар 2013, 22:12:если мы попросим "в качестве демонстрации наших добрых намерений " рассмотреть возможность выдать гражданам Узбекистана не шенгенскую визу, а национальную и, разумеется, только на срок пребывания
Сугубо имхо - визы не дадут, ищите няню более приличной национальности (Украина скажем)
brat__1 писал(а) 24 мар 2013, 00:01:
Второй раз податься можно, шансы 50 на 50. Без приложения каких-либо договоров Никаких обоснований туристической цели поездки - просто Обычный комплект туристических документов, как на себя, гостиницу лучше забронируйте другую с последующей отменой.
Kokosha писал(а) 24 мар 2013, 12:14:Но я так полагаю, что наверняка все равно будут глядеть в предыдущий пакет документов. Разве нет? Я бы конечно проверила, почему в прошлый раз отказали, и что изменилось через 2 недели. Так что смысл бронировать другую гостиницу? Мне это кажется гораздо более подозрительным.
Единственное, что мне еще думается. Можно им взять билеты на другой срок. Более короткий. И обратить на это внимание в сопроводительном письме, что вот - едем только на часть срока, поэтому речь идет вовсе не о работе, как вы могли бы подумать в первый раз
brat__1 писал(а) 24 мар 2013, 00:01: Вы уже показали что они едут работать, даже документы приложили об этом.
И то только в расчете на испанское распиздяйство.
Camenante писал(а) 24 мар 2013, 11:38: Вообще конечно жесть. Нелегальный бедный гастрабайтер с ребенком из нищей страны пытается выехать по туристической визе в Западную Европу, чтобы там нелегально работать. О какой визе тут может идти речь?
brat__1 писал(а) 24 мар 2013, 00:01:Второй раз податься можно, шансы 50 на 50. Без приложения каких-либо договоров Никаких обоснований туристической цели поездки - просто Обычный комплект туристических документов, как на себя, гостиницу лучше забронируйте другую с последующей отменой. И то только в расчете на испанской распиздяйство.
zerokol писал(а) 24 мар 2013, 11:10:Сугубо имхо - визы не дадут, ищите няню более приличной национальности (Украина скажем)
XMember писал(а) 24 мар 2013, 11:33: Точно, визу не дадут, ищите няню-румынку.
Kokosha писал(а) 18 апр 2013, 22:47:brat__1 писал(а) 24 мар 2013, 00:01:Второй раз податься можно, шансы 50 на 50. Без приложения каких-либо договоров Никаких обоснований туристической цели поездки - просто Обычный комплект туристических документов, как на себя, гостиницу лучше забронируйте другую с последующей отменой. И то только в расчете на испанской распиздяйство.
Ну и в результате испанцы меня все ж таки не разочаровали Выдали LTV на 30 дней.
Всем спасибо за участие
poopk_in писал(а) 20 апр 2013, 20:26:House495
то есть, укажи я адрес по своей прописки (Регистрации в Питере нет, она у меня в Волгограде ) и все было бы хорошо?
Невзирая на то, что работу бы мне пришлось указать Питерскую и справка с работы была бы с указанием адреса в Питере.
Скажите, в новой анкете написать адрес по прописки?
poopk_in писал(а) 20 апр 2013, 20:36:Проще, когда ты живешь ЛЕГАЛЬНО в Питере, и зарегистрирован в Питере. Проще. НО если прийти с регистрацией в паспорте в другом регионе, мальчик на входе развернет Вас домой.
poopk_in писал(а) 20 апр 2013, 19:53:Уважаемые форумчане. Очень нужна Ваша помощь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании