Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Tiki писал(а) 21 апр 2013, 11:50:elena_elena, вы писали, что итальянский ресторан вам не понравился, а мы хотели его посетить, но теперь сомневаться начали, может заменить его на другой? И если не сложно, то какой ресторан вам больше понравился из тех трёх что посетили?
Tiki писал(а) 21 апр 2013, 11:50:elena_elena, вы писали, что итальянский ресторан вам не понравился, а мы хотели его посетить, но теперь сомневаться начали, может заменить его на другой? И если не сложно, то какой ресторан вам больше понравился из тех трёх что посетили?
queen_V писал(а) 21 апр 2013, 13:38:Коктейль из креветок достаточно распространенное блюдо. Не знаю, как его надо есть по этикету, но я просто беру креветку за хвостик, поливаю соком лимона и макаю в соус. Прилагающийся салат можно уже потом съесть вилкой.
LaSer61 писал(а) 21 апр 2013, 18:22:Эти бокалы для мартини такие неустойчивые...
Tiki писал(а) 21 апр 2013, 16:04:sermenn, спасибо за ответ. Про лобстер я так поняла, что его в первый вечер в обычном ресторане подают. Во всяком случае в последнее время уже несколько раз читала и про Спирит и про Джейд. Мы на Джейде не знали ещё этого и первый вечер провели на шведском столе.
Tiki писал(а) 21 апр 2013, 18:13:В "Тепаньяки" мы как раз запланировали и французский, а третий пока не решили, хотели итальянский, но скорее прислушаемся к вашему с Сергеем мнению.
Tiki писал(а) 21 апр 2013, 19:04:В этот раз на Спирите.
elena_elena писал(а) 21 апр 2013, 18:38:Tiki, не нужно прислушиваться к нашему мнению! Как известно, на вкус и цвет...
Прислушивайтесь к тому, что именно вам хочется! И наслаждайтесь круизом
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах