апдейт от 21.3.2016
Zerokol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
kirv писал(а) 23 апр 2013, 08:37:evil_genius писал(а) 23 апр 2013, 08:33:В общем, тогда актуальным становится следующий вопрос.
Возвращают ли изики деньги в таком случае (до полета 10 дней, не лечу по причине отсутствия визы), или возврат у нас только в случае косяка со стороны компании?
Для полетов из/в Россию у них особые условия возврата.
evil_genius писал(а) 23 апр 2013, 08:41:Ну вот я прочитал про наличие особых условий, только в чем они заключаются, и куда обращаться?kirv писал(а) 23 апр 2013, 08:37:Для полетов из/в Россию у них особые условия возврата.
Как я понял, их представительства как такового у нас впринципе нет. Есть только частично переведенный сайт.
VOVINA писал(а) 22 апр 2013, 15:43:Malenaspecial писал(а) 22 апр 2013, 15:37:EasyJet также в марте начал выполнять рейсы по маршруту Москва - Манчестер. Билеты на эти рейсы стоят 2-2,5 тыс. рублей.
Про это уже давно известно форуму, все уже закупились и откатывают.
LeoTraveller писал(а) 23 апр 2013, 12:07:возможна ли покупка билетов на Изи в день вылета? рейс в 14.30.. за какое время можно купить билет?
evil_genius писал(а) 23 апр 2013, 08:33:В общем, тогда актуальным становится следующий вопрос.
Возвращают ли изики деньги в таком случае (до полета 10 дней, не лечу по причине отсутствия визы), или возврат у нас только в случае косяка со стороны компании?
delirium писал(а) 24 апр 2013, 21:43:evil_genius писал(а) 23 апр 2013, 08:33:В общем, тогда актуальным становится следующий вопрос.
Да, специальные условия возврата действуют для всех перелетов из Москвы и в Москву (требуйте и указывайте именно на эти специальные условия, так как часть операторов колл-центра не осведомлена об этом и вешают лапшу на уши, что возврат невозможен). Вернуть билеты можно в любое время(!), если до вылета осталось более 2х часов. Комиссия на возврат одного билета составляет 60 долларов (не фунтов, не евро! Операторы-индийцы несколько раз напутали с валютой расчетов , возвращают в т.ч. все оплаченные дополнительные опции - багаж и т.п.. Только что сдал 7 билетов Домодедово-Гатвик, деньги возвращаются на карту в течение 5-7 рабочих дней. Вернуть полную стоимость можно только в течение 24 часов после заказа, позже это невозможно (или ооооочень большое везение), я 3 раза уже разговаривал с саппортом (по разным вопросам, в том числе звонил по номерам службы поддержки для пассажиров из UK) - условия возврата везде одинаковые.
olgitta1978 писал(а) 30 апр 2013, 19:17:Могут ли у меня возникнуть проблемы?
olgitta1978 писал(а) 30 апр 2013, 21:26:Простите, я вас не поняла...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж