Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ElyN писал(а) 24 апр 2013, 13:11:Еду одна, может поэтому и ценник такой...?
Zlatan писал(а) 24 апр 2013, 14:09:
Алексей, он Вас или Дмитрия из Питера к верблюдам возил ?
Andrevna писал(а) 24 апр 2013, 14:09:Мы ездили с компанией Ахмада bedouinadventures. Могу их всячески рекомендовать, если цена устроит.
Катран75 писал(а) 24 апр 2013, 15:32:ElyN, пожалуйста, расскажите потом хотя бы в кратце, что получилось.
Price : for 2-3 people 50JD per person. If you are alone, we will take you along as well and apply the price for 2 people.
After a night in the desert, if you wish we can bring you back to Rum Village by camel! It would take about two hours and will cost 30D/person
Andrevna писал(а) 24 апр 2013, 17:44:Лагерь Aodeh называется Bedouin Whispers и на их сайте вывешены цены
Ровно те же цены, что у Bedouin Adventures.
Уверена, письмо Zlatana сыграло не последнюю роль в ценообразовании. За что ему наше большое форумское спасибо!
Andrevna писал(а) 25 апр 2013, 10:45:+96279 и семь цифр номера
или +96277
смотря какой у них мобильный оператор
tanyamikh писал(а) 07 май 2013, 16:12:Златан! В очередной раз Вам -СПАСИБО!
И ещё о трансфере:
Цены, которые предложил Аодех за трансферы нам показались не очень... Мы предпочли воспользоваться помощью нашего старого знакомого Аарона - владельца бедуинской лавки в Акабе (философа и просто красивого человека). Мне кажется, он нашёл вполне разумный вариант - 280JD за новенький 8-местный минивэн на 3 переезда: в первый день утро Акаба - Вади Рам, во второй день утро Вади Рам- Петра и вечер Петра - Вади Муджиб ( с заездом в Карак).
Andrevna писал(а) 28 апр 2013, 00:20:Автобус из Вади Рам в Петру есть, отправляется в 8:30 утра. Нас бедуины из лагеря привезли прямо к остановке, где уже ждал автобус.
Автобус стоит 5 динар.
Такси 30-35 динар.
Zlatan писал(а) 15 май 2013, 12:49:Елена, спасибо за фото и отзывчивость.
Zlatan писал(а) 15 фев 2013, 08:47:mexova писал(а) 14 фев 2013, 21:46:Видела у вас карту Jerash, это не то, что мне надо. Может быть, я не там ищу?
Ищите и обрящете!
У меня в отчете на каждый объект есть карта из LP.
Если хотите, то могу прислать заархивированный LP по всей Иордании на электронку.
Кстати, могу прислать и любому желающему.
У меня этих заархивированных LP 2005-2007 гг. где-то штук 150. Весят каждый от 6 до 77 Мб.
Zlatan писал(а) 16 май 2013, 13:30:Я Вам вечером сброшу всю книгу LP по Иордании. Заархивированную.
Alexware писал(а) 01 июн 2013, 19:10:Zlatan
Перечитал всю тему и не понял вот что.
Как написано, выше лагерь Аодеха - Bedouin Whispers.
Как правильнее сделать: оформлять заказ на их сайте, или писать напрямую ему?
Если лучше связываться лично с ним, то скиньте, пожалуйста, его e-mail.
Andrevna писал(а) 11 ноя 2013, 20:50:Уже сейчас в Вади Раме ночью +10, в декабре будет еще холоднее. Не советовала бы ночевать в палатке в это время года.
FOMA07 писал(а) 07 май 2013, 16:24:Брал в январе 2013 года тур на двоих в Вади Муса (Петре).
Стоимость поездки без ночевки (старт утром - возвращение вечером часов около восьми) составила около 130 динар на двоих.
Обед входил в стоимость.
Пейзажи конечно восхитительные!
Ирушик писал(а) 09 ноя 2013, 16:24:Добрый день, форумчане!
Планируем поездку в Иорданию в середине декабря.
Спасибо всем форумчанам за информацию и отчеты. Zlatan, вам особенное спасибо за координаты нужные и помощь с ценами.
И вот назрели первые вопросы. Как ночевать в это время в Вади Рам будет? Не хотелось бы замерзнуть и заболеть ((((.
И если тур с ночевкой, то, я так понимаю, в первый день будет пустыня на джипе, поездить, все посмотреть, к вечеру в лагерь бедуинский, там покормят ужином. Ночевка, а утром уже восвояси? Кому куда надо. Так?
Zlatan писал(а) 25 ноя 2013, 14:14:Просто Аоди , что называется лично оттестирован.
.......
Повторюсь - в интернете и в LP можно найти десятка полтора электронов и телефонов гидов. Пишите и выбирайте
Zlatan писал(а) 15 фев 2012, 23:43:2 февраля 2012 года был в Вади Раме с семьей из трех человек.
Без ночлега. Ездил по пустыне с 9 утра до захода солнца. В 17.40 распрощался с водителем.
Стоило на троих 70 динаров с питанием. Было предложение и за 60 динаров (повторяю , на всех троих), но мне дети первого мужика уж очень понравились и я выбрал его, того, что за 70.
Меня интересовала только экскурсия для моей семьи с посещением абсолютно всех известных достопримечательностей.
Без ночлега ! Зима , однако. 10 дней назад в Вади Раме было очень холодно ночью. Да и дожди шли , тоже очень не теплые.
Места феноменальные. Пищу и выкладываю постепенно отчет о моем путешествии на данном Форуме.
До Вади Рама ещё не добрался. Но опишу всё в отчёте.
Удачи !
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии