Ирушик » 24 ноя 2013, 16:23
Решила отписаться о нашем поиске гида для Вади Рам.
Написали сразу Аоди, которого рекомендовал Златан. Сослались в письме на его рекомендации, спросили про цену на дневной тур без ночевки, и спросили о программе тура, куда повезут, что покажут. Ответ получили весьма сдержанный - стоимость 80 JD за двоих, информацию смотрите на сайте Не буду давать ссылку на его сайт, он здесь уже не раз упоминался. Скажу лишь, что сайт весьма неинформативный , если сравнивать его с другими сайтами аналогичных бедуинских услуг. Не расписаны подробно все места, которые посещаются, и присутствует только прайс на тур день-ночь. Изучив предложения на других сайтах, где полностью описаны названия всех мест для посещения, и вообще оформлены сайты более профессионально (хотя , конечно же, это не может служить гарантией качественной услуги, но тем не менее...) Один из просмотренных упоминавшийся ранее Bedouin Adventures, еще парочка других. Кстати, прайс у Аоди хоть и отличается за тур день-ночь в меньшую сторону , но не значительно, совсем даже незначительно. Отправляем второе письмо Аоди. Мол, хотелось бы получить небольшой дискаунт, тем более будем в низкий сезон, и так же полный перечень мест, которые входят в тур. Говорим, что предложений рассматриваем несколько, хотелось бы получить наилучшее. И получаем ответ . Перевод мой, не особо художественный, чтобы было понятно, как ответил. )))
- Я не думаю, что здесь есть другие основные места, которые я не показываю в той программе, что я послал вам. Прайс в 80 дирхам это лучший прайс, что мы можем дать. И я думаю, что вам повезет, если вы найдете лучший прайс и большее количество мест, чтобы увидеть, с другой компанией. так что вы можете пойти с другой компанией, и мы всегда желаем вам хорошо провести время в Вади Рам.
Не думаю, что мы выберем Аоди. Я удивлена таким подходом. Не думаю, что у них там клиентов просто завались, тем более в низкий сезон. И если говорить о сравнении цен на тур ДЕНЬ-НОЧЬ и только ДЕНЬ, то разница на найденных сайтах составляет порядка 15-20 дирхам с человека. Если сравнить, что нам предложил Аоди, то разница всего 10 дирхам, 40 против 50 за день-ночь (это та цена, что указана на сайте).
Так что подождем других предложений
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)