StikMaH писал(а) 23 апр 2013, 15:06:Велосипед обложенный багажем имеет гораздо больше шансов долететь целым и невридимым. Так что дело не только в стоимости багажа.
russakowalena писал(а) 23 апр 2013, 18:55:StikMaH писал(а) 23 апр 2013, 15:06:Велосипед обложенный багажем имеет гораздо больше шансов долететь целым и невридимым. Так что дело не только в стоимости багажа.
у меня была обычная брезентовая упаковка для велосипеда, велосипед жив и здоров уже много лет.
летал норвиджианом как раз.
russakowalena писал(а) 23 апр 2013, 18:55:ну и хорошая страховка покрывает не только багаж, но и коляску с велосипедом.
Так и называются, норвежские авиалинии, Norwegian.com надеюсь правильно написала. На этом сайте и покупала.
Юлия `Юлия Работа` Работа писал(а) 25 апр 2013, 14:59:Спасибо за информацию! Только не могу разобраться с провозкой багажа и питанием на борту. Летим с детьми, поэтому важен вопрос кормления) Помогите, с информацией, пожалуйста.
RSS писал(а) 25 апр 2013, 15:10:Юлия `Юлия Работа` Работа писал(а) 25 апр 2013, 14:59:Спасибо за информацию! Только не могу разобраться с провозкой багажа и питанием на борту. Летим с детьми, поэтому важен вопрос кормления) Помогите, с информацией, пожалуйста.
Бесплатной кормежки у норвежцев нет, но можно купить на борту, правда это будет что-то типа сэндвича. Багаж ручная кладь до 10кг на человека, то что выше платно -9€ за чемодан до 20кг. Компания хорошая, самолеты новые, но сколько раз ими летал забиты битком. Даты конечно пиковые были, но думаю, что на курортных направлениях будет тоже самое.
Юлия `Юлия Работа` Работа писал(а) 25 апр 2013, 16:46: Я не совсем, возможно, поняла, но как у них с обычным багажом, не с ручной кладью? И как лучше оплатить-через сайт или на стойке?
Kille писал(а) 25 апр 2013, 17:31:ну или хотя бы дома потом через сайт) та же цена что и при бронировании) пока что по крайней мере...
telrolka писал(а) 03 май 2013, 00:15:Подскажите пожалуйста, если на маршруте туда, я покупал за 89$ билеты, обратно сейчас смотрю на июль, и цены по 166. Кто поопытнее подскажите, это уже разобрали самые дешевые, дешевых нет, так как пик сезона или подождать и будут скидки?
Рим - Стокгольм перелёт
pappi писал(а) 03 май 2013, 17:02:расскажите, пожалуйста, подробнее про инет на борту - не смог подключиться, а спрашивать было лень, да и кино смотрели на ноуте, не так уж важно было. но интересно.
telrolka писал(а) 04 май 2013, 09:23:Хм, наблюдаю рецессию. Жду решения по визе и курирую дату, снижение сегодня на 1.1$ на весь июль, по всем ценам на маршруте.
vvovv писал(а) 15 май 2013, 16:29:Знатоки, пожалуйста, подскажите по компоновке Boeing 737-800 (winglets) Norwegian. Стоит ли резервировать 1-й ряд места ABC (или наоборот там меньше места для ног, так как впереди стена), или лучше 2-й ряд DEF (как я понимаю, места 1-го ряда DEF отсутствуют, т.е. больше места для ног)
Hidalgo писал(а) 15 май 2013, 17:24:с чего Вы взяли, что 1DEF отсутствуют? Они есть, просто в Вашем случае их уже кто-то зарезервировал. На сайте все занятые места на данном рейсе обозначаются крестиками.
vvovv писал(а) 15 май 2013, 17:51:Hidalgo писал(а) 15 май 2013, 17:24:- крестиками обозначены места возле аварийных выходов 14ABCDEF и 16ABCDEF, которые, как известно, зарезервированы для desk check in. Т.е. не только занятые места обозначаются крестиками;
- на фото салона вроде бы отсутствуют 1DEF (хотя я не уверен).
Hidalgo писал(а) 15 май 2013, 18:21:в старом варианте 189 кресел, в новом 186. Есть идея, что как раз на эти три кресла меньше.
Hidalgo писал(а) 15 май 2013, 18:21:Самолет на рейс могут поставить с любым салоном, поэтому 1DEF изначально заблокированы. Соотношение новые/старые приближается к 50/50 (поставки самолетов с новым салоном начались только в конце 2010 года).
vvovv писал(а) 15 май 2013, 18:59:Hidalgo писал(а) 15 май 2013, 18:21:в старом варианте 189 кресел, в новом 186. Есть идея, что как раз на эти три кресла меньше.
Вот за это особенное спасибо с плюсом...еще бы пруфлинк и показания летавших
Т.е. резон забронировать 2DEF есть, вдруг повезет
pegast писал(а) 16 май 2013, 01:17:Я летел на новом. Там нет первого ряда со стороны ДЕФ, начинается сразу со второго..Места для ног там очень мало, так как невозможно вытянуть ноги под передистоящее сидение..В конце концов, мы даже пересели..
Loyal_orangeman писал(а) 16 июл 2013, 14:43:Пробивал рейс Хельсинки-Лондон на март 2014 на 2 человек, удивился тому, что цена с 1 багажом и выбором места у Норвиджен даже на пару десятков евро дороже чем у Бритиш Эйрвэйс. Купил в итоге у Бритишей конечно, но расстроился.
Shwed писал(а) 16 июл 2013, 14:52:Loyal_orangeman писал(а) 16 июл 2013, 14:43:Пробивал рейс Хельсинки-Лондон на март 2014 на 2 человек, удивился тому, что цена с 1 багажом и выбором места у Норвиджен даже на пару десятков евро дороже чем у Бритиш Эйрвэйс. Купил в итоге у Бритишей конечно, но расстроился.
Слишком рано мониторите, поэтому и такие цены, посмотрите на осень.
pusots писал(а) 19 июл 2013, 21:39:Взял сегодня на сентябрь Киркенес - Осло - Бангкок, 2 взрослых и дитя (хотя на дитя скидывают копейки) 30130 рублей, очень приемлимо считаю. Мне самолет до Осло встал, как поезд до Питера.
pusots писал(а) 19 июл 2013, 21:39:Взял сегодня на сентябрь Киркенес - Осло - Бангкок, 2 взрослых и дитя (хотя на дитя скидывают копейки) 30130 рублей, очень приемлимо считаю. Мне самолет до Осло встал, как поезд до Питера.
sozzled писал(а) 26 июл 2013, 08:57:По сабжу: знает ли кто, на какой стадии нынче "овафление" бортов?
Per March 2013, 60 of our 64 Boeing 737-800 aircraft have WiFi on board
sozzled писал(а) 26 июл 2013, 08:57:russakowalena, а где связь между монополией РЖД и ценами на плацкарт, устанавливаемыми нашим заботливым государством?
По сабжу: знает ли кто, на какой стадии нынче "овафление" бортов? Послезавтра лететь из Арланды в Барселону, и выбор между вуэлингом и норвиджиан был сделан в пользу последних именно из-за перспективы не скучать в полете, сидя в интернете, хотя у вуэлинга время вылета поудобнее было.
sozzled писал(а) 27 июл 2013, 07:53:Значок-то есть, но и примечание, что борта в стадии оборудования находятся и на отдельно взятом борту вафли может не оказаться, тоже имеется. Ну а то, что заботливое государство не справляется со своими обязанностями, это опять уже проблема никак не РЖД. Мы лучше устроим внеочередные выборы мэра и попилим еще немного бабла.
Hidalgo писал(а) 06 авг 2013, 00:50: На стойках их не спешат давать (оба места в проходе остались свободны).
Kille писал(а) 06 авг 2013, 00:53:Hidalgo писал(а) 06 авг 2013, 00:50: На стойках их не спешат давать (оба места в проходе остались свободны).
а кто мешает просить на стойках? никогда не отказали в 1 ряду на чекине у Норвегиана..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж