Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Loyal_orangeman писал(а) 16 июл 2013, 14:43:Пробивал рейс Хельсинки-Лондон на март 2014 на 2 человек, удивился тому, что цена с 1 багажом и выбором места у Норвиджен даже на пару десятков евро дороже чем у Бритиш Эйрвэйс. Купил в итоге у Бритишей конечно, но расстроился.
Shwed писал(а) 16 июл 2013, 14:52:Loyal_orangeman писал(а) 16 июл 2013, 14:43:Пробивал рейс Хельсинки-Лондон на март 2014 на 2 человек, удивился тому, что цена с 1 багажом и выбором места у Норвиджен даже на пару десятков евро дороже чем у Бритиш Эйрвэйс. Купил в итоге у Бритишей конечно, но расстроился.
Слишком рано мониторите, поэтому и такие цены, посмотрите на осень.
pusots писал(а) 19 июл 2013, 21:39:Взял сегодня на сентябрь Киркенес - Осло - Бангкок, 2 взрослых и дитя (хотя на дитя скидывают копейки) 30130 рублей, очень приемлимо считаю. Мне самолет до Осло встал, как поезд до Питера.
pusots писал(а) 19 июл 2013, 21:39:Взял сегодня на сентябрь Киркенес - Осло - Бангкок, 2 взрослых и дитя (хотя на дитя скидывают копейки) 30130 рублей, очень приемлимо считаю. Мне самолет до Осло встал, как поезд до Питера.
sozzled писал(а) 26 июл 2013, 08:57:По сабжу: знает ли кто, на какой стадии нынче "овафление" бортов?
Per March 2013, 60 of our 64 Boeing 737-800 aircraft have WiFi on board
sozzled писал(а) 26 июл 2013, 08:57:russakowalena, а где связь между монополией РЖД и ценами на плацкарт, устанавливаемыми нашим заботливым государством?
По сабжу: знает ли кто, на какой стадии нынче "овафление" бортов? Послезавтра лететь из Арланды в Барселону, и выбор между вуэлингом и норвиджиан был сделан в пользу последних именно из-за перспективы не скучать в полете, сидя в интернете, хотя у вуэлинга время вылета поудобнее было.
sozzled писал(а) 27 июл 2013, 07:53:Значок-то есть, но и примечание, что борта в стадии оборудования находятся и на отдельно взятом борту вафли может не оказаться, тоже имеется. Ну а то, что заботливое государство не справляется со своими обязанностями, это опять уже проблема никак не РЖД. Мы лучше устроим внеочередные выборы мэра и попилим еще немного бабла.
Hidalgo писал(а) 06 авг 2013, 00:50: На стойках их не спешат давать (оба места в проходе остались свободны).
Kille писал(а) 06 авг 2013, 00:53:Hidalgo писал(а) 06 авг 2013, 00:50: На стойках их не спешат давать (оба места в проходе остались свободны).
а кто мешает просить на стойках? никогда не отказали в 1 ряду на чекине у Норвегиана..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж