А океан, освещенный заходящим солнцем...невероятная красота.
Галина, я так понимаю, Индия еще будет? Очень бы интересно было посмотретьВаши взгляды. Про Кочин уже четвертый отчет смотрю и все равно очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Scarlet-Cet писал(а) 21 апр 2013, 18:12:Дворец, какой-то... скажем политкорректно, аутентичный.
queen_V писал(а) 21 апр 2013, 16:55:Хорошо, что вы каналы взяли. Там все-таки лодки интересные, растительность, птички.
queen_V писал(а) 21 апр 2013, 16:55:Повезло тебе с морскими обитателями! А вот я ни разу дельфинов в круизе не видела.
Scarlet-Cet писал(а) 21 апр 2013, 18:12:Галина, я так понимаю, Индия еще будет?
queen_V писал(а) 21 апр 2013, 16:55:Да... Дворец, какой-то... скажем политкорректно, аутентичный.
GalaN писал(а) 21 апр 2013, 18:29:Scarlet-Cet писал(а) 21 апр 2013, 18:12:Галина, я так понимаю, Индия еще будет?
Да, мы были два дня в Мумбаи. Сейчас пробежалась по фото, посмотрела, что отсняла. Могу сказать, что будет намного интереснее, чем Кочин в плане людей. И портреты удачнее, качественнее. Ну и обезьяны на острове Элефанта удались на славу, столько забавных сцен получилось Еще животные и птицы немного будут. Так что интересные репортажи впереди. Во, как проанонсировала
GalaN писал(а) 21 апр 2013, 18:29:Ну и обезьяны на острове Элефанта удались на славу, столько забавных сцен получилось Еще животные и птицы немного будут. Так что интересные репортажи впереди. Во, как проанонсировала
Хельга25 писал(а) 22 апр 2013, 11:39:Вообще интересно - как вам показалось -чистоплотная нация?Смотрю по фото - все в чистенькое одеты, даже в повседневке. Но какое-то ощущение... то ли от цвета кожи?
Scarlet-Cet писал(а) 22 апр 2013, 12:30:Галина, фото пожалуйста больше..
ina писал(а) 22 апр 2013, 21:03:Ой, моя любимая тема - обезьяны!
O'lena писал(а) 23 апр 2013, 11:18:Интересно, а от людей пахнет? в смысле потом, нечистым телом и т.д.?
O'lena писал(а) 23 апр 2013, 11:18:Такая красивая природа, эти пальмы, каналы, птицы... и такая грязь
O'lena писал(а) 23 апр 2013, 11:18:кулек выкинуть прямо в реку, грязь выкидывать под ноги... ты же в этой воде живешь (пьешь, моешься, еду готовишь) и туда же все кидать. Это, как сходить "под себя" в самом прямом смысле слова. Все могу понять, кроме желания людей жить в середине помойки. Может это и есть часть их культуры, традиций и т.д. - может быть.
Руанда: Полный запрет на пластиковые пакеты.
Сингапур, Бангладеш, Тайвань: Введен полный запрет на использование полиэтиленовых пакетов с 2003 года из-за многочисленных случаев закупорки канализации и перекрытия русел рек, приводящих к наводнениям. Такой же запрет действует и в ряде штатов Индии.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах