Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Yury-Shef писал(а) 28 апр 2013, 13:03:Наш форум потому и ценен, что его обитатели знают ответ на любой вопрос.
Подсказали сразу, заодно и плюсики заслуженные получили...
Yury-Shef писал(а) 28 апр 2013, 18:47:Мы не сахарные,
расстаять под дождём не боимся.
Раскрыли зонтики и вперед по слякотным мостовым и лестницам.
Yury-Shef писал(а) 28 апр 2013, 19:27:Я даже хотел начать искать ресепшн отеля де Полис......
russakowalena писал(а) 28 апр 2013, 20:44:Но у нас Марсель был одним из лучших дней по погоде, а у вас это след день в повествовании.
italalla писал(а) 28 апр 2013, 19:35:
Шикарные фото и комментарии. Советую еще прочитать книгу Д.Рубиной "Холодная весна в Провансе".
italalla писал(а) 28 апр 2013, 19:44:Yury-Shef писал(а) 28 апр 2013, 19:27:Я даже хотел начать искать ресепшн отеля де Полис......
Вот вам, пожалуйста Re: Круиз на Costa Fortuna: Савона, Малага, Касабланка, Кадис, Лиссабон, Валенсия, Барсело
Yury-Shef писал(а) 28 мар 2013, 17:31:Сегодня ночью прилетели в Марсель.
Проснулись от звона колоколов - с балкона отеля
виден Нотр-дам-де-гард.
С утра пошли в старый порт.
На остров Иф катера не плыли из-за плохого
прогноза погоды.
Пошли по старому городу пешком по путеводителю Томаса Кука.
Пошел мелкий дождик.
Зашли пообедать в ресторанчик, а кофе попили после
в сетевом Starbucks, где поймали халявный wi-fi.
И доложились о марсельком прибытии на форум...
О, а я как раз очень жалею что купила мало мыла. Обычно я мылом пользуюсь редко, предпочитаю пенку и гель для душа, но Марсельское особое, руки помоешь и вся ванная полна ароматом ландыша или лаванды. Причем держитсья очень долго. Если меня еще раз занесет в Марсель, то куплю кусков 10!Yury-Shef писал(а) 28 апр 2013, 21:25:Вообще заметил одну особенность,
что знаменитые туристические фишки -
хороши только когда их используешь на месте приобретения.
Alisia писал(а) 28 апр 2013, 22:59:Если меня еще раз занесет в Марсель, то куплю кусков 10!
Да мыло - это не такой и легкий заказ, оно тяжеленькое. Но вообще - отличный подарок, по моему, на любой праздник подойдет. А там еще и мыльницы к нему продают разных форм и размеров, очень симпатично.italalla писал(а) 28 апр 2013, 23:10:Я помню: кто-то на форуме просил тех, кто поедет в его края, привезти блок сигарет. Заказывайте мыло нашему круизу - у вас там и почти соотечественники есть
Alisia писал(а) 28 апр 2013, 23:28:Интересно, а зачем сигареты именно из Марселя, чем они особенные?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах