Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Автопутешественник писал(а) 29 апр 2013, 16:45:Предлагаю переместить в Европейская проба пера. Начало отчета. Короткие рассказы
Отчет явно не по теме Форума. ...
Автопутешественник писал(а) 29 апр 2013, 16:45:Наглядно объясняет почему не надо брать пакет
Assoll писал(а) 29 апр 2013, 14:54:Нам обещали сегодня уже начать показывать красивые места...
konatava писал(а) 29 апр 2013, 17:23:Просто классика
Assoll писал(а) 29 апр 2013, 14:54:Сейчас рассказывают, что надо спиртным отовариваться на пароме – а то в Норвегии не сыщешь спиртного
Автопутешественник писал(а) 29 апр 2013, 16:45:Наглядно объясняет почему не надо брать пакет
zeugene писал(а) 29 апр 2013, 20:20:Накинулись, гуру
nneutral писал(а) 30 апр 2013, 12:15:Турфирмы придумывают маршруты, хорошо разбираясь в стране назначения.
nneutral писал(а) 30 апр 2013, 12:15:Но, чтобы корректировать, полезно иметь представление о стандартном маршруте.
Автопутешественник писал(а) 30 апр 2013, 12:30:Вы всерьез так считаете? И что полезного Вы увидели? Почитайте, если не лень, каким образом люди обсуждают маршруты, делятся впечатлениями о самостоятельных путешествиях по Норвегии. Да и по другим странам.
nneutral писал(а) 30 апр 2013, 12:15:Турфирмы придумывают маршруты, хорошо разбираясь в стране назначения.
nneutral писал(а) 30 апр 2013, 17:07:Rudankort,
я с вами полностью согласна про ограничения турфирм))
но про их маршруты тоже может быть полезно прочитать - просто для сведения.
Rudankort писал(а) 30 апр 2013, 17:25:А вот какой-нибудь новичок, зашедший в этот топик, может и принять ваши слова за чистую монету. Собственно говоря, это дурацкое заблуждение крайне распространено среди начинающих "самостоятельных". Многие из них едут вроде бы и сами, но реально могли бы этого не делать, потому что туры ездят по тем же самым местам. Ещё и дешевле бы получилось, и удобнее (не надо самому рулить), да ещё и экскурсовод байки рассказывает - красота да и только. Поэтому я посчитал нужным вмешаться и расставить все точки над i.
VAD75 писал(а) 30 апр 2013, 17:37:Извините, что вклиниваюсь, но мне кажется ничего обидного для ТС сказано не было.
VAD75 писал(а) 30 апр 2013, 17:37:хотя странно, что интересность и полезность отчета измеряются длиной ног его автора.
Rudankort писал(а) 30 апр 2013, 16:33:Даже если турфирмы и знают страну достаточно хорошо, они вынуждены составлять тур, принимая во внимание множество других факторов. Например:
Rudankort писал(а) 30 апр 2013, 16:33:Мне вот тоже кажется, что норвежский раздел стал слишком нетерпим по отношению к новичкам.
Автопутешественник писал(а) 30 апр 2013, 19:42:Очень много отчетов от новичков. И очень интересных, горячо обсуждаемых и одобряемых теми, кто просто раньше здесь прописался. И уж хотя бы одно доброе слово из Ваших уст стоило бы многого, для новичка. А на моей памяти, это было всего несколько раз. :shock: А уж сколько могли бы советов дать - просто слов нет. :shock: А Вы отвечаете только на конкретные вопросы, в большинстве случаев только в Ваших, безусловно замечательных, отчетах. Может подключитесь, поможете? :lol:
Да, очень часто, мы подсказываем сами находясь в запАрке. Работа у всех. Но ведь люди потом с благодарностью вспоминают в отчетах наши и Ваши советы.
Согласен, как правило, новичок не осознает того, что его "оригинальный" маршрут несколько раз обсуждался в течение последней недели. И резкий, недостаточно корректный ответ, просто отпугнет. Но всегда хочется чтобы человек все-таки сам приложил хотя бы минимум усилий. Ведь только это может быть залогом успешного путешествия...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии