Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SubZero писал(а) 03 май 2013, 17:11:Кстати, вот сейчас доехал до Рима и по пути заметил - регистраторов НЕТ НИ У ОДНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ МАШИНЫ. Зато у наших - практически в каждой! В Австрию поеду - принципиально снимать его не буду. Да это еще не известно - действительно ли они на него внимание будут обращать или это очередная болтология...
Это в цивилизованной Европе так, а россиянам до этого уровня еще далеко. Каждый россиянин считает, что он прав. Даже тогда, когда виноват.Vytas писал(а) 03 май 2013, 17:56:Если авария, то в 90 проц разруливается без полиции (заполняется декларация для страховки где указывается кто выноват), если не ясно - тогда вызывается полиция. Вызывать полицию всегда обходиться дороже - виновный еще заплатит штраф полиции
sergay65 писал(а) 03 май 2013, 18:18:Это в цивилизованной Европе так, а россиянам до этого уровня еще далеко. Каждый россиянин считает, что он прав. Даже тогда, когда виноват.Vytas писал(а) 03 май 2013, 17:56:Если авария, то в 90 проц разруливается без полиции (заполняется декларация для страховки где указывается кто выноват), если не ясно - тогда вызывается полиция. Вызывать полицию всегда обходиться дороже - виновный еще заплатит штраф полиции
Да-а-а... Ваши блондинки умнее наших.Vytas писал(а) 03 май 2013, 18:41:Даже блондинки уже это понимают
ale08 писал(а) 03 май 2013, 20:33:у нас частенько въезжает задом впереди стоящий, в этом случае, только видеорегистратор поможет! А еще кидаются под колеса подставщики. В европе, так же, никто от этого не застрахован.
ale08 писал(а) 03 май 2013, 21:00:да и в меня въезжали и свидетелем был разок.
Alexkot писал(а) 26 апр 2013, 14:28:stayfit писал(а) 26 апр 2013, 14:18: Да, это я прочитал, на сайте про винетки(?). Вопрос в другом, могут ли проверять на таможне выхлоп? или произвольно на территории ЕС?
Я о таком никогда не слышал, хотя проехал достаточное количество стран на карбюраторной машине. Да и потом, повышенный уровень ТО не является основанием для запрета эксплуатации. Если бы такое чудо как проверка произошло бы со мной, то я бы поблагодарил и узнал у них адрес ближайшего карбюраторщика
ale08 писал(а) 03 май 2013, 20:33:у нас частенько въезжает задом впереди стоящий, в этом случае, только видеорегистратор поможет! А еще кидаются под колеса подставщики. В европе, так же, никто от этого не застрахован.
Vytas писал(а) 04 май 2013, 10:12:ale08 писал(а) 03 май 2013, 20:33:у нас частенько въезжает задом впереди стоящий, в этом случае, только видеорегистратор поможет! А еще кидаются под колеса подставщики. В европе, так же, никто от этого не застрахован.
Какой смысл? Если в меня так вьедет, то мне придется только платить за ремонт своей машины, если нет КАСКО страховки (все новые машины имеют каско - требует банки). Если кто то броситься под машину и попытается договориться - это уже блондинку нужно искать чтоб не вызвала полицию - штраф за удаление из места происшествия у нас начинается с 1000 евро...
В любом случае про это не слышал
Думаю в другой стране, где не знаешь законов, в любом происшествии нужно вызывать полицию. Они разрулят ситуацию, если надо вызовет тех помощь и т.п.
SubZero писал(а) 03 май 2013, 17:11:Кстати, вот сейчас доехал до Рима и по пути заметил - регистраторов НЕТ НИ У ОДНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ МАШИНЫ. Зато у наших - практически в каждой! В Австрию поеду - принципиально снимать его не буду.
Расскажи потом, как ощущения.SubZero писал(а) 03 май 2013, 17:11:В Австрию поеду - принципиально снимать его не буду.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле