Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bort01 писал(а) 06 май 2013, 19:51:Здравствуйте, подскажите товарищ расхреначил передний бампер перед самой поездкой, цвет машины черный, нашли только белый других нет, красить не когда, будут ли проблемы? Собираемся ехать Финляндия, Швеция, Дания, Германия, Польша, Чехия.
sergay65 писал(а) 04 май 2013, 12:44:Расскажи потом, как ощущения.SubZero писал(а) 03 май 2013, 17:11:В Австрию поеду - принципиально снимать его не буду.
SubZero писал(а) 13 май 2013, 19:51:Регистратор он не мог не увидеть - перед поездкой я менял лобовое стекло и вытащил его шнур (он был аккуратно заправлен по контуру стекла), а когда вклеели новый лобовик, то я не успел эти потроха убрать и шнур от регистратора опускался вниз к прикуривателю, ну не верю я, что он его не заметил.
Shwed писал(а) 13 май 2013, 20:17:Регистраторы в Европе не так распространены, как в России, вполне мог принять за навигатор.
Paloma писал(а) 13 май 2013, 21:09:SubZero, извините, а на каком авто вы ездите?
Подача пассажирской таможенной декларации должна сопровождаться представлением таможенному органу документов, подтверждающих заявленные в ней сведения.
К таким документам относятся:
...
8) документы, подтверждающие право владения, пользования и (или) распоряжения транспортным средством личного пользования;
...
ВНИМАНИЕ! При отсутствии товаров, подлежащих таможенному декларированию, вышеуказанные документы представляются по требованию должностного лица таможенного органа.
7. К регистрационным документам относятся свидетельства о регистрации транспортных средств, а также технические паспорта (технические талоны) транспортных средств.
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
...
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
...
Vytas писал(а) 07 фев 2012, 15:15:По закону разрешается ввезти полный бак плюс канистру.
.
robik66 писал(а) 22 май 2013, 12:55:Vytas писал(а) 07 фев 2012, 15:15:По закону разрешается ввезти полный бак плюс канистру.
.
А меня на украинской границе трясли так, ято я даже там скандал учинил. У меня был полный бак + 20л в канистре, так погранцы говорят, давай вылевай все на газон Ну я конечно же с ними поспорил...и не вылел ...
Paloma
robik66 писал(а) 22 май 2013, 13:59:ПТС-паспорт технического средства(автомобиль)
СТС бумажка такая заламенированная, с которой Вы садитесь в бибику)))
Paloma писал(а) 22 май 2013, 14:10:Факт: не факт!
imperor писал(а) 22 май 2013, 14:17:це у нас: ПТС (паспорт ТС) - это до сих пор не понятная мне бумажка, которая нужна единственно для получения номеров и второй той самой 2хсторонней ламинированной бумажки формата А6 aka Свидетельство Регистрации ТС, которую мы тоже предъявляем гаишникам и при пересечении границ.
Видимо, у вас ПТС канул в Лету вместе с талоном ТО и ТО как таковым.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле