Бронирование отеля через hotwire.com

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: polingold и гости: 8

Re: Бронирование отеля через hotwire.com

Сообщение Grizzly_bear » 02 янв 2014, 09:46

из всех вариантов перевода выбрать именно такой? Вам, батенька, надо почаще этим заниматься

Решил ничего не писать. Просто цена была как то для NYC чудесна, не верилось хотелось убедиться
Grizzly_bear
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 7

Сообщение nadinn » 08 янв 2014, 14:19

Тоже столкнулась с таким же надувательством от хотваер (хотя до этого 2 раза бронировала через него и всё было окей).
В их предложении значился отель 3* в Clearwater ( думала,что это будет Holiday Inn Expres)

Бронирование отеля через hotwire.com
а на деле вышел Amercias best inn and suites, который на всех сайтах идет как отель 1*!!! и цена его на обычных сайтах почти такая же,никакими 152$ за ночь там и не пахнет!

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g34141-d578421-Reviews-America_s_Best_Inns_and_Suites-Clearwater_Florida.html

В ответ на мое письмо хотваер прислал стандартную отписку,что тариф невозвратный,вы соглашались с условиями при бронировании и что они проверяют рейтинг гостиниц и типо всё окей. ПО их мнению,этот отель 3*
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Zaychona » 08 янв 2014, 15:25

Вот урроды! Сочувствую..Я с ними ни один день бодалась и в чате и в почте, ответ один - мадам вы гоните, отель 3 звезды. В итоге отель оказался в принципе неплохим, может, и Вам тоже Ваш понравится. Есть патио или балкон, где можно вечерком с пивом или чем покрепче посидеть. Ну конечно 1 звезда вместо трех это вообще верх борзости (((
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение вазапилов » 09 янв 2014, 12:40

Нехорошо поступил Хотвайр.
Однако мне думается, что визуально выигранный отель тоже не плох и не стоит убиваться по его гадости однозвездной.
Вы по Клируотеру программу себе уже придумали?
Там отличный флоурайдер" Сурфстайл", прямо возле пляжа. Пляж белоснежный, песок мелкий. Купались на закате, было тепло..
А в Санкт-Петерсберге катались на сегвеях.Милый городишко, похож на российский.Только тепло и чисто.
И мосты-мосты-мосты...По 10 км над заливом.
Для внутреннего побережье Мексиканского залива там необычный светлый цвет песка. Обычно там темн- серый.
Одним словом, не сидите в этом однозвездном подарке .
А вперед к приключениям
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38

Сообщение nadinn » 09 янв 2014, 13:21

вазапилов писал(а) 09 янв 2014, 12:40:Одним словом, не сидите в этом однозвездном подарке .

да мы и не собирались. Наша цель вообще-то-это фестиваль Марди Грас в Дунедине,но там вообще гостиницы дорогие,вот выбрали что подешевле и не очень далеко. Про пляжи знаем,бывали уже в Сарасоте и представление имеем
nadinn
полноправный участник

Сообщение вазапилов » 09 янв 2014, 13:24

Отлично!
А Хотвайру запишем минус и забудем
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение Zaychona » 09 янв 2014, 13:31

Главное позитив! Как вспомню, сколько волос на себе порвала, когда хотваер подсунул тот Баймонт, а спустя почти 3 года мой ребенок до сих пор вспоминает его как самый любимый отель. К тому же рейтинг у Вашего отеля на трипадвайзере достаточно неплохой. Однозвездные отели тоже бывают чертовски милы. Удачного Вам отдыха
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение ellylex » 24 янв 2014, 05:13

nadinn писал(а) 08 янв 2014, 14:19:В их предложении значился отель 3* в Clearwater ( думала,что это будет Holiday Inn Expres)
а на деле вышел Amercias best inn and suites, который на всех сайтах идет как отель 1*!!! и цена его на обычных сайтах почти такая же,никакими 152$ за ночь там и не пахнет!

Послушайте, на какую дату у вас бронь этого отеля - март 4 на 2 ночи? Дайте мне данные в личку и попробуем добиться справедливости.
PS я им уже позвонила и наслушалась ереси. Но мне надо, номер брони, имя, телефон на account, email
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение voronkov23 » 24 янв 2014, 08:24

Честно говоря не понимаю о каком надувательстве идет речь. Ведь у них на сайте можно зайти на вкладку "Standard Rate Hotels" и посмотреть звездность отелей по версии Hotwire
А то сколько звезд у отеля "на всех сайтах" никакого отношения к делу не имеет.

Другое дело если сам Хотвайр заявлял отель как 1 звезду, а потом впарил как 3 звезды. Тогда это действительно надувательство.
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 30
Отчеты: 11

Сообщение ellylex » 24 янв 2014, 08:41

voronkov23 писал(а) 24 янв 2014, 08:24:Ведь у них на сайте можно зайти на вкладку "Standard Rate Hotels" и посмотреть звездность отелей по версии Hotwire.А то сколько звезд у отеля "на всех сайтах" никакого отношения к делу не имеет.

вы совершенно правы, но форумчанам это в голову не вдолбить. Как на базаре - а почему вас яблоки по 4р, а у соседа по 3р.
Я просто стерла часть моего комментария на эту тему, когда увидела что отель действительно 1 звезда на хотвайер.

Но я уже позвонила в хотвайер (инфо по брони у меня нету) - ереси наслушалась... но вот один нюанс интересный, что якобы стандартные цены показываются от hotels.com, a вот hot rate - самим hotwire. Этим они мотивируют разницу в звездности. Но в данном случаи, если нам предоставили правильную информацию (чего мы еще на самом деле не подтвердили) это рассуждение абсурдно. Это как сказать - у них продается кубик циркония, но мы его оцениваем как бриллиант.

PS эти hotwire i priceline очень сволочные в плане customer service. Хорошо когда все хорошо, но если проблема... Иронично, но hotwire дочерня Expedia (которую я люблю, хотя у меня с ними бывали проблемы, но вс еже они решались попив из меня кровь)
ellylex
путешественник

Сообщение nadinn » 24 янв 2014, 11:57

voronkov23 писал(а) 24 янв 2014, 08:24:Ведь у них на сайте можно зайти на вкладку "Standard Rate Hotels" и посмотреть звездность отелей по версии Hotwire

в том то и дело,что моего отеля там нет...
nadinn
полноправный участник

Сообщение ellylex » 24 янв 2014, 12:04

черт, так если его там и нету - то у нас и аргумента нет!
я думала это вот этот отель
http://www.hotwire.com/hotel/details?se ... 0386324518

PS с ума сойти - как оказывается это 2 разных отеля рядом почти с одним именем. Но все равно hotwire откровенно наколол. Я уже с 4мя людьми поговорила. Редчайшие сволочи. Завтра будет последняя попытка с их корпоративным оффисом. Меня оооочень смущают негативные отзывы.
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 24 янв 2014, 20:53

Начала я читать жалобы про хотвайер и оказывается это компашка редчайших сволочей - они таким образом (подсовыванием 1 звездочных отелей) нагревают много людей. В обмен на жалобы они предлагают $30 скидку на хотвайер - т.е. чтобы ты вернулся и потратил еще деньги через них!! Это нечто!

единственное, я вычитала интересную вещь как вы можете себя защитить - платить через PAYPAL! похоже пэйпол с ними не в сговоре и защищает клиента, хотя это тоже конторка еще та.
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 24 янв 2014, 22:03

Докладываю - проблема разрешилась! Мне сейчас перезвонили с corporate office, несмотря на мой боевой настрой, разговор был вежливый и было предложен полный возврат денег. Я была приятно удивлена.
ellylex
путешественник

Сообщение вазапилов » 25 янв 2014, 01:55

Слишком много эмоций.Они не боги и не сволочи.
Доля риска всегда существует при закрытых бронированиях
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение Zaychona » 25 янв 2014, 03:08

как это не сволочи - сволочи еще какие! я понимаю, что берем кота в мешке, но если уж они заявили звездность, то должны соответствовать, а иначе это называется мошенничество. а как они по вегасу звезды завышают! до неприличия. я понимаю, что отель может оказаться очень даже неплохой, но факт остается фактом.
Рада, что все разрешилось, потому что 1 звезда вместо трех это вообще борзость.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение ellylex » 25 янв 2014, 06:46

вазапилов писал(а) 25 янв 2014, 01:55:Слишком много эмоций.Они не боги и не сволочи.

Слово "сволочи" , я еще хуже хотела высказаться, относилась не к поступку с подсунутому отелю, а к тем 4мя! с кем я разговаривала. Вы же не знаете какую ересь они нагло несут и провоцируют клиента. Звездность по их мнению - это среднее арифметическое!!

Если вы помните что это значит - вы поймете что вас косвенно оскорбляют, во всяком случаи я это так возпринимаю - как оскорбление моего интеллекта. Выходит один человек дал отелю 5 звезд, второй 1 - и получилось 3 Но кретины которые это говорят на хотвайер конечно понятия не имеет о математике вообще.

Вот было бы здорово если бы им устроили люди бойкот!

PS единственное, я рада что узнала о такой ситуациис секретными отелями.
ellylex
путешественник

Сообщение Grizzly_bear » 05 фев 2014, 12:26

Добрый день!
Прошу прощения если не адресу, нужна консультация: бронировал на Hotwire в Бостоне Hyatt Regency Boston 19 января за $100, к Hotwire претензий нет, вопрос к отелю, зажали на карте $50 (причем по выписке выглядит что сняли), подскажите пожалуйста как бороться?
Grizzly_bear
участник

Сообщение вазапилов » 05 фев 2014, 12:31

Что ответил отель на ваш запрос?
Сколько прошло времени с момента холдировки?
В выписке сумма стоит как списанная?
Какой банк? У некотрых по 30 дней висит холд
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение Grizzly_bear » 05 фев 2014, 12:39

английский не силен - запрос не писал еще, желательно иметь текст, 19 января холд, $50, сбербанк - все последующие холды уже давно сняли
Grizzly_bear
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль