cremedecreme писал(а) 26 май 2013, 19:54:При чем здесь номер то. Факс они раньше высылали.
Davidoffpont писал(а) 26 май 2013, 20:42:Мда! Читала нечто подобное на другом форуме. сделала вывод, что лучше бронить через надежный и проверенный хотелс.
Lovetraveling писал(а) 26 май 2013, 20:38:cremedecreme писал(а) 26 май 2013, 19:54:При чем здесь номер то. Факс они раньше высылали.
из вашего сообщения не следовало, что вы про факс от hotwire.com пишете
на хотвайре есть кнопка "хочешь знать какой отель бронируешь - жми" и сразу нормальная, обычная цена:)
Боярыня писал(а) 07 июл 2013, 01:14:Люди, привет. Я забронировала отель ( в NY) через Hotwire. Но мне не совсем понято, все ли налоги включены в стоимость, указанную в подтверждении, которое пришло мне на почту. Подскажите, кто в теме, получу ли я сюрприз из дополнительных налогов уже при заселении в отель или то, что было снято с моей карты - это окончательная стоимость номера в отеле? На всякий случай, в подтверждении значились: taxes, occupancy tax, fees. И что такое городской налог, про который периодически упоминают на форуме?
Lovetraveling писал(а) 26 май 2013, 21:01:ну вот да)) меня муж во время моей эйфории от цен в 48 долларов на хотвайр спрашивал, как получается, что они с хотелс ком работают, а на хотелс цена 167 долларов? за тот же отель
на хотвайре есть кнопка "хочешь знать какой отель бронируешь - жми" и сразу нормальная, обычная цена:)
Masha `Masha L` L писал(а) 15 ноя 2013, 14:17: 2* у hotwire - это что значит?
Grizzly_bear писал(а) 01 янв 2014, 19:00:Hello!
My name is S Z . I had booking a room for me and my wife on Hotwire from 7 to 15 January 2014. Hotwire Itinerary: 5875566442. Do You have information about my reservation?
Sincerely, ...имя...
вазапилов писал(а) 09 янв 2014, 12:40:Одним словом, не сидите в этом однозвездном подарке .
nadinn писал(а) 08 янв 2014, 14:19:В их предложении значился отель 3* в Clearwater ( думала,что это будет Holiday Inn Expres)
а на деле вышел Amercias best inn and suites, который на всех сайтах идет как отель 1*!!! и цена его на обычных сайтах почти такая же,никакими 152$ за ночь там и не пахнет!
voronkov23 писал(а) 24 янв 2014, 08:24:Ведь у них на сайте можно зайти на вкладку "Standard Rate Hotels" и посмотреть звездность отелей по версии Hotwire.А то сколько звезд у отеля "на всех сайтах" никакого отношения к делу не имеет.
voronkov23 писал(а) 24 янв 2014, 08:24:Ведь у них на сайте можно зайти на вкладку "Standard Rate Hotels" и посмотреть звездность отелей по версии Hotwire
вазапилов писал(а) 25 янв 2014, 01:55:Слишком много эмоций.Они не боги и не сволочи.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели