Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zeugene писал(а) 04 май 2013, 21:34:кстати, а почему едете до Lapeeranta, т.е через "Брусничное", а не "Торфяновку"?
zeugene писал(а) 04 май 2013, 22:30:А Вы не берите за основу отчёт "профи" - возьмите любой из любительской лиги
zeugene писал(а) 04 май 2013, 22:30:а вот на обратном пути я вечером и буду въезжать на родину
Саламандра писал(а) 04 май 2013, 22:23:Посмотреть хотим все, что на нашем маршруте попадется, ходить любим, но конечно на подвиги, как ваши пока не готовы, не подготовлены настолько.хотя ледник бы тоже хотели посмотреть. Я поэтому и прошу вас подсказать мне, что я могу увидеть при таком маршруте. несомненно атлантическую дорогу очень хотим, дорогу троллей, церковь троллей. Я вот еще про язык троллей читала, но туда идти далеко, наверное с ребенком не получится( Также хотим попасть Прекестолен и водопады.
konatava писал(а) 04 май 2013, 21:50:Понимаю, что Брусничное совсем не популярно на этом форуме, но мы ездили через все и остановились все-таки на Брусничном. Вот не могу объяснить, почему
konatava писал(а) 04 май 2013, 22:48:Я бы посоветовала сходить на Стену.
konatava писал(а) 04 май 2013, 22:48:Да, еще про домики забыла сказать, хотя Вы, наверное, уже знаете, об этом много говорилось. Обязательно захватите постельное белье. Подушки и одеяла в домике, скорее всего, будут, а вот постельного белья не будет наверняка. А если будет, то за очень немаленькие деньги.
Ну и обувь удобную не забудьте.
Саламандра писал(а) 05 май 2013, 10:28:Про белье читаю впервые, как то не попалось на глаза.... Спасибо за совет!
А обувь какую лучше? трековые ботинки подойдут?
Автопутешественник писал(а) 05 май 2013, 10:49:Белье, возможно, имеет смысл купить в Финляндии.
Саламандра писал(а) 05 май 2013, 10:28:Про белье читаю впервые, как то не попалось на глаза.... Спасибо за совет!
Саламандра писал(а) 05 май 2013, 10:28:А обувь какую лучше? трековые ботинки подойдут?
Автопутешественник писал(а) 05 май 2013, 10:49:Имхо, удобнее перемещаться в кроссовках с гор-тексом.
Автопутешественник писал(а) 05 май 2013, 10:26:может для первого раза, без истерик снять домик где-нибудь куда мы народ уже отправляли. Я имею в виду домик на неделю. Ну а по пути несколько ночевок.
Автопутешественник писал(а) 05 май 2013, 11:05:Поясню. Люди пока только начинающие путешественники. Я вот как-то белье купил так в Призме, оно со мной и путешествует. Просто крепкие хорошие х\б простыни темно-синего цвета (реже стирать, раз в 2-3 поездки .
Автопутешественник писал(а) 05 май 2013, 11:05:Трекинговые ботинки нужны только в ряде случаев. Обувь должна быть удобной. Мы вообще в юности по горам Кавказа больше в китайских кедах перемещались. А вот военный вариант трекинговых ботинок (берцы) как-то не прижился.
Саламандра писал(а) 05 май 2013, 11:20:А вот белье наверное все же придется купить походное, а то дома все дорогое, жаааалко
Саламандра писал(а) 05 май 2013, 11:20:Кроссовки есть естесственно у всех, но мне кажется что на мокрых скалах в них сколько, нет?
Вот об этом и речь. 1:0Саламандра писал(а) 05 май 2013, 11:20:А вот белье наверное все же придется купить походное, а то дома все дорогое, жаааалко
romandc писал(а) 05 май 2013, 11:38:По поводу дороги до Осло от Стокгольма. Если выберете маршрут через Эребру-e18-Осло по дороге смотреть особо нечего и прыжки в сторону делать не очень удобно. Если и ехать по этой дороге, то надо приготовиться просто на всём скаку её проехать и забыть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии