Polina Govorova » 07 май 2013, 09:13
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки билетов на сайте Трениталии.
Перечитала много информации прежде чем решиться на покупку билетов через этот сайт. Много пишут что Трениталия глючит, деньги списывает, билеты не присылает. У меня, к счастью, такого не случилось. НО! Для тех кто думает когда покупать билеты: Вчера утром залезла на сайт, нашла билеты на поезда, которые меня интересуют (Рим-Флоренция, Флоренция-Венеция на сентябрь). Самые дешевые на двоих стоили 38 евро. Захожу вечером и на тебе: по 38 евро почти ничего нет, минимум 58! Начинаю процедуру покупки билетов и на самом интересном месте, страница вдруг обновляется и мне пишут что билеты на этот поезд закончились, а я уже и места в поезде выбрала!!! Ладно, возвращаюсь на страницу с распианием всех рейсов, выбираю другой поезд из дешевых (38) и покупаю. Прошло часа 2. Захожу на сайт, опять та же дата, то же направление, но: билеты на поезд, с которым в первый раз ничего не вышло, появились в продаже - только другой вагон и цена 58. Захожу сегодня утром: билеты на мой поезд уже 58!!!
Та же история с билетами Флоренция-Венеция!
В общем цены прыгают, билеты раскупаются реально за 4 месяца. Так что ловите свои билетики!!!
И еще, читала о проблемах с ночными поездами: покупаете на одну дату, в билете указан следующий день. Обратите внимание, если в расписании есть ночные поезда со звездочкой, внизу примечание: Билеты покупаются на следующую за текущей дату!!!
Кстати билеты я купила без регистрации т.к. она требует немного времени: Сначала Вам дают пароль, потом нужно подождать пока система обработает данные. Только где-то спустя пол часа Вы сможете войти в систему с этим паролем чтобы его изменить. Поменяете, и еще пол часика - час. Но мне и без регистрации все на почту прислали.
Удачи путешественникам! И спасибо всем за информацию выше - мой первый опыт без Вас бы провалился!!!
Последний раз редактировалось
Polina Govorova 07 май 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.