haje писал(а) 07 май 2013, 16:35:ну, то есть вы хотите быть хитрее Папы Карло? хотите взять 2-х местную по хорошей цене, заплатить там за одного, а потом самому же в ней прокатится?
у вас такой фокус в купе паровоза пройдет? сможете ли вы один поехать во всем купе, если там купили только 1 место? как минимум, вам предложит заплатить за остальные места и катайтесь себе в удовольствие.
вот так и на море. каюта на 2 места и оба должны быть оплачены. если оплатил, но не явился, проблемы его и вы можете доплатить чуть-чуть и ехать самому. а если не платил за второго, а хочу спать на 2-х кроватях сразу, это даром не прокатит. точно вам говорю
Не совсем понял о чем идет речь. Я хочу полностью купить 2-х местную каюту варио, заплатить именно за 2 места. 700+700 = 1400 евро. И поехать в ней один, так как попутчика у меня нет. А агенство хочет продать мне обычную (не варио) каюту с одноместным размещением за 2400 евро. Причем здесь папа Карло? И о каких хитростях идет речь? Может я просто сам не догадываюсь о своих хитростях?