Daneben behält sich AIDA Cruises das Recht vor, bei Teilstornierung eines Reiseteilnehmers aus einer Kabine mit gebuchter Dreier oder Viererbelegung eine Umbuchung der Kabine vorzunehmen.
haje писал(а) 07 май 2013, 16:35:ну, то есть вы хотите быть хитрее Папы Карло? хотите взять 2-х местную по хорошей цене, заплатить там за одного...
haje писал(а) 07 май 2013, 16:35:ну, то есть вы хотите быть хитрее Папы Карло? хотите взять 2-х местную по хорошей цене, заплатить там за одного, а потом самому же в ней прокатится?
у вас такой фокус в купе паровоза пройдет? сможете ли вы один поехать во всем купе, если там купили только 1 место? как минимум, вам предложит заплатить за остальные места и катайтесь себе в удовольствие.
вот так и на море. каюта на 2 места и оба должны быть оплачены. если оплатил, но не явился, проблемы его и вы можете доплатить чуть-чуть и ехать самому. а если не платил за второго, а хочу спать на 2-х кроватях сразу, это даром не прокатит. точно вам говорю
haje писал(а) 07 май 2013, 17:04:специально полез на сайт бронирования у Аиды.
при выборе одноместного размещения в каюте по цене 1280 ев, за каюту надо заплатить 2380 ев. там уже забито в форму и изменить цену нельзя. тобишь, едешь сам в этой каюте, плати 2380 ев. вдмоем едите, платить 2560 ев.
но нельзя заплатить 1280 и поехать, этого букинг не позволяет.
vac2000 писал(а) 07 май 2013, 17:07:haje писал(а) 07 май 2013, 17:04:специально полез на сайт бронирования у Аиды.
при выборе одноместного размещения в каюте по цене 1280 ев, за каюту надо заплатить 2380 ев. там уже забито в форму и изменить цену нельзя. тобишь, едешь сам в этой каюте, плати 2380 ев. вдмоем едите, платить 2560 ев.
но нельзя заплатить 1280 и поехать, этого букинг не позволяет.
Согласен. Я и говорю что одноместное размещение в обычной каюте (не варио) будет стоить 2400 евро. Я то о другом, купить полностью - 2 места в каюте варио 700+700= 1400 евро и поехать одному.
Экономия - 1000 евро.
pegast писал(а) 08 май 2013, 00:26:Вы совершенно не понимаете друг друга с ТС:) Он об одном, вы о другом:) Попробуйте в поиске поставить вместо 1го 2х взорслых..Получится цена 700е за место в 2х местной каюте..700+700=1400- за каюту..У вас на скрине на 2ом как раз и есть каюта за 699 за место
" Bei Teilstornierung eines Reiseteilnehmers aus einer Kabine steht AIDA Cruises in den Tarifen AIDA PREMIUM und AIDA VARIO eine pauschale Entschädigung in Höhe von 80 %, im Tarif JUST AIDA eine pauschale Entschädigung in Höhe von 95 % zu, mindestens jedoch eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 50 Euro. Daneben behält sich AIDA Cruises das Recht vor, bei Teilstornierung eines Reiseteilnehmers aus einer Kabine mit gebuchter Dreier- oder Viererbelegung eine Umbuchung der Kabine vorzunehmen".
vac2000 писал(а) 07 май 2013, 17:03:Я хочу полностью купить 2-х местную каюту варио, заплатить именно за 2 места. 700+700 = 1400 евро. И поехать в ней один, так как попутчика у меня нет
Виталий Лисицких писал(а) 06 июн 2013, 12:31:Подскажите...Если бронируем каюту VARIO есть ли шанс на повышение каюты как в других круизных компаниях? Или на АИДЕ гарантированная, но только внутренняя?
Kuskow писал(а) 29 май 2013, 18:46:vac2000 писал(а) 07 май 2013, 17:03:Я хочу полностью купить 2-х местную каюту варио, заплатить именно за 2 места. 700+700 = 1400 евро. И поехать в ней один, так как попутчика у меня нет
Именно так и надо сделать
Kuskow писал(а) 17 июн 2013, 15:01:Есть тарифы и есть каюты, которые невозможно забронировать онлайн на одного человека. И так не только у Аиды, но и в других компаниях тоже. Вот и вся проблема. Не бронируется этот тариф на одного человека.
vac2000 писал(а) 06 май 2013, 20:10:Подскажите пожалуйста, хочу забронировать одноместное размещение Aida cara на 2 недели из Буйнос Айреса с 14 декабря 2013 года. Внутренних Кают Фортуна Варио с одноместным размещением по цене 1200 евро уже нет. Следующая ценовая категория с одноместным размещением - 2300 евро.
Есть внутренние каюты Фортуна Варио с двухместным размещением по цене 1400 евро. Пытаюсь бронировать на немецком сайте kreuzfahrten.de.
Агент мне говорит, что если я забронирую и оплачу двухместную каюту а поеду один, то круизная компания может с меня попросить какие-то дополнительные деньги: "Если Вы купите двухместную каюту и поедите один, Вас могут попросить доплатить за одноместное размещение уже на корабле. Пароходство предусматривает такие варианты..."
Честно говоря если фамилия вторго пассажира не совпадает с моей и я не знаю причин по которой он не явился на борт, то какие с меня можно деньги дополнительно взять?
Знать не знаю и знать не хочу почему второй пассажир не пришел!
Или все таки есть что-то в правилах круизной компании?
Помогите, посоветуйте!
morilla писал(а) 07 авг 2013, 09:24:При уже сделанной брони на круиз AIDA и прохождении регистрации столкнулся с тем, что форма регистрации на aida.de ругается на срок действия моего паспорта. Согласно правилам посещения шенгенских стран срок действия паспорта должен быть 3 месяца после выезда из шенгена. Однако aida.de требует 6 месяцев, а у меня после окончания круиза 5 месяцев до скончания паспорта будет. Забить, поставив увеличенный срок действия паспорта? Может кто сталкивался.
По правилам любого пароходства, нужно, чтобы Ваш паспорт был действителен ещё 6 месяцев после окончания круиза.
К сожалению, я не могу Вам дать гарантии, что у Вас не будет проблем.
Это будет зависеть от служащего, который будет проверять Ваши документы при посадке.
Информация о сроке действия заграничного паспорта указана в условиях договора AIDA, который мы высылаем и в заявке на бронирование.
Теперь мы даже указываем эту информацию в сообщении
Sweetlana81 писал(а) 20 авг 2013, 13:34:Можно я спрошу - мы собираемся покупать круиз у Аиды, только пока не могу решиться как лучше и проще это сделать - через их официальный сайт или их посредников, дело в том, что один из них указывает, что только один ребенок путешествует бесплатно, а за второго нужно доплачивать 150 евро (это не смертельно, но как-то непонятно), детям будет 3 и 1 год на момент путешествия, а при попытке бронировать на сайте круизной компании - не могу понять, куда указывать младенца 1 год, там нет такой категории, писать к детям 2-15 лет? простите, если не по теме здесь но очень нужна помощь, все на стадии планирования и бронирования, а голова уже кругом спасибо большое
Andrei32 писал(а) 24 сен 2013, 11:51:Это значит, что номер каюты не Вы выбираете, а ее Вам назначают.
Подробнее тут: Что значит «гарантированная» каюта (Guar, Flex, Guarantee, Glückskabine, Vario, Fortuna)
Kiba писал(а) 24 сен 2013, 11:12:Подскажите новичку в делах с Аидой, что это за каюта такая?
IV ФОРТУНА ВАРИО внутренняя каюта
это какой то спец режим?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз