LaSer61 писал(а) 10 май 2013, 09:32:Судя по отчету, в средствах автор не стеснен. В этом аспекте выбор Косты или MSC, конечно же, неправилен. Как я понял, этот выбор был навязан турагентством. Очень жаль, что вы не узнали о форуме пораньше! Изучив его материалы, вы бы гораздо лучше ориентировались в круизных компаниях и поняли, что вашим предпочтениям больше соответствуют Принцесс или HAL. Или почитайте отчеты об Азамаре. А Коста и MSC - они своего рода лоукостеры, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хотя и у этих компаний есть разные корабли, взять хоть ту же неоРомантику...
даже не столько турагентством, я сама выбрала, вобщем-то... исходя из даты , маршрута и новизны корабля... но в турагентстве я спрашивала - может еще что-то предложите, (у нас сьют только один получался, я спрашивала, может есть что-то в эти даты но с двумя сьютами?), но нам кроме косты ничего не предложили. а там маршруты были - 5 мая савана. на кой она мне была нужна?!!! я хотела в венецию :-) так и купили.. :-)
я потом уже разобралась, что не то купила :-) но :-) что сделано, то сделано :-) у нас так часто бывает. мы с девочками сидели в кафе, а давайте махнем куда-нить на 8 марта? а давайте. а давайте в лондон - а давайте :-) и все, назавтра билеты уже куплены.. :-) решили и решили :-)))
с круизами так нельзя, я теперь это поняла...
теперь буду умнее :-)))
кстати, хотела сказать, что очень много доброжелательных людей здесь!!! и даже, если задаешь стописятвторой раз один и тот же вопрос, знатоки не устают отвечать, или ссылью кинут, где почитать... оч приятно. :-) спасибо!!!