alex1980 писал(а):emociya писал(а):Спасибки за столь подробные объяснения и разъяснения!! про форум знаю... 2003! есть и 2007 и 2008 где приблизительно тоже самое.. поэтому я у казала в вопросе 2011 год))) мало ли что-то изменилось.. мож попроще стало, мож ужесточили.. кто их знает.. и если люди в инете будут искать и год набирать, мож ссылка на этот пост вылезет.. уж всяко посвежей))) Спасибо спасибо миллион раз)))
Насколько я знаю, россиянам могут выдавать визы по прилёту, и это официальная политика. То есть визу в аэропорту вы можете получать в любом городе по прилёту совершенно официально. Это у белорусов могут возникнуть проблемы в Каире, т.к. официально мы должны ехать за визами в Москву.
Если кто из Беларуси летал без получения предварительной визы в Каир, поделитеь опытом!
Значит-с, так-с.. читала на форумах... дак вот одна девушка летала 2 раза.. первый раз пустили без проблем, на паспортном контроле посмотрели, что из Белоруссии, уточнили у старшего, тот махнул рукой и ее пропустили))) но второй раз не все так гладко было... но тем не менее после некоторых часов ожиданий и мучений, двери перед ней вновь были открыты))) как я поняла (а ДИЛЕТАНТ в этом деле), в эт страну можно спокойно въезжать... если возникают проблемы, то можно договориться. приплатив побольше))))