Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
b0b писал(а) 12 май 2013, 09:22:Непал это как наркотик - привыкаешь мгновенно и каждый раз требуется все большая и большая доза.
В этот раз отчет мой будет состоять из двух частей.
В первой я расскажу о треке в редкопосещаемых местах популярного района. Надеюсь, это будет интересно, особенно тем, кто уже прошел там стандартные маршруты и сможет взглянуть на знакомые места с других ракурсов.
Вторая часть повествует о жестком попадалове, мало похожем на трек. Может быть даже нет смысла здесь об этом рассказывать. Хотя... Если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в палате лордов меня спросят: «Принц, а что Вы делали столько дней в Гималаях?», — я сошлюсь на этот рассказ.
leonida писал(а) 12 май 2013, 22:45:«И что ж вы делали столько дней в Гималаях?»
leonida писал(а) 12 май 2013, 22:45:Тем более на второй части трека куда-то делся bob…А тут ещё и рододендроны...
b0b 23 марта. Катманду - Лукла
IMDM писал(а) 13 май 2013, 17:23:а мы стартовали 1 апреля, вполне возможно что где-то оказались неподалеку
Город нас встретил низкой облачностью и дождиком.
Гребень Gongla Danda. Вдалеке - тропа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане