Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
LaSer61 писал(а) 14 май 2013, 06:45:Нам в круизе один итальянец настоятельно советовал поливать клубнику бальзамическим уксусом!
Хельга25 писал(а) 14 май 2013, 10:19:aleshinanataly
А по синей ветке вы не катались?
Мы добросовестно проехали на всех трех Правда, уже на третьей синей муж спал под неаполитанские песенки
aleshinanataly писал(а) 14 май 2013, 11:30:LaSer61 писал(а) 14 май 2013, 06:45:Нам в круизе один итальянец настоятельно советовал поливать клубнику бальзамическим уксусом!
Ооо, даже не представляю себе сочетание вкуса клубники и уксуса)) это уж точно на любителя
queen_V писал(а) 14 май 2013, 14:12:А между тем, довольно известный рецепт.
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/fragole_aceto.html
Просто у бальзамического уксуса бывает много сортов и оттенков вкуса. Это не то же, что обычным уксусом полить. Но я, правда, к тестированию пока тоже не готова. Как по мне клубника, если спелая и так хороша.
RosaMaria писал(а) 14 май 2013, 16:54:Люблю Ваши отчеты за позитив. Вы с мужем очень приятная пара, видно, что очень любите друг друга.
-Мечта писал(а) 14 май 2013, 21:50:Читаю два отчета подряд,Ваш и отчет Славасоколов,в котором не очень приятная дискуссия.С Вами я прото отдыхаю душой и наслаждаюсь прекрасными фото.Спасибо и как то опять хочется пойти в круиз,а то хоть бронь отменяй.
Alisia писал(а) 12 май 2013, 19:45:aleshinanataly писал(а) 12 май 2013, 19:24:Очередь при посадке в автобус идет быстро, мы стояли менее 10 минут.
А вообще имеет смысл на нем ехать? Вроде бы маленький центр города, не лучше пешком?
Вот на мой взгляд в Риме не стоит ехать на таком автобусе, а в Барселоне очень даже.
Один в один мнение моего мужа. Он считает что в автобусе мы Неаполь не увидим. А меня очень смущает этот самый колорит.bigklemens писал(а) 14 май 2013, 22:28:Вставлю 5 копеек про Неаполь. Мы в прошлом круизе прошли его центр пешком и считаю, что это был правильный способ, который более глубоко передал атмосферу этого чудного города с горами мусора, бельем, развешенным между улиц, карманниками, китайскими магазинами и футболками великого Марадоны кругом. На автобусе калорита не чувствуетс
aleshinanataly писал(а) 14 май 2013, 23:11:В этот день мы сходили в судовой музей
aleshinanataly писал(а) 14 май 2013, 23:30:музей находится на 11 палубе
-Мечта писал(а) 14 май 2013, 21:50:Читаю два отчета подряд,Ваш и отчет Славасоколов
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах