Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Арт писал(а) 04 июл 2012, 19:10:Часто на домах или участках оставляется информация с телефонами хозяев, хозяева или их доверенные лица, как правило, бывают где-то в доступности и достаточно быстро подъезжают. Не зная языка можно нормально объясниться.
Но сразу хочу сказать, не ждите, что цена будет сильно отличаться от русскоязычного интернета.
Арт писал(а) 05 июл 2012, 10:09:У меня совсем другой опыт в плане ценообразования, если Вы ищите одни, без черногорских приятелей, то цену Вам вздернут примерно до той же, что и у нас в общем доступе. Единственное можно будет потарговаться, но скидывают очень вяло. В любом случае, такой способ поиска недвижимости существует.
Krial писал(а) 27 июн 2012, 09:07:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, практикуется ли в Черногории самостоятельный поиск недвижимости. Например, проезжая мимо понравившегося "объекта" спросить (например соседей). Или заехать в рыбацкую деревню и поинтересоваться там у местных жителей. У кого-то на форуме есть подобный опыт. Почему спрашиваю, да потому, что сам покупал участок в Подмосковье подобным образом.
BalkanExpert писал(а) 15 май 2013, 10:50:Поэтому если Вы не хотите проблем, то самое надежное работать через агентство недвижимости, причем русское.
BalkanExpert писал(а) 15 май 2013, 10:50:Рынок более-менее устаканился после кризиса, агентства берут 3-6% от стоимости недвижимости
BalkanExpert писал(а) 15 май 2013, 10:50:Конечно, надо и агентство выбирать тщательно - "умники" еще пока остались
BalkanExpert писал(а) 15 май 2013, 11:09:Моя задача предупредить.
SLL писал(а) 15 май 2013, 11:17:BalkanExpert писал(а) 15 май 2013, 11:09:Моя задача предупредить.
ооо!! как благородно! а задача агентств недвижимости - обеспечить земляков дешевым жильем, желательно себе в убыток
мы, rусские, дrуг дrуга не обманываем! © брат-2
Merelis писал(а) 17 май 2013, 16:41:Да в данный момент цены упали, но не сильно. Дешевой она была как только отделилась от сербии))) тогда было очень приятно покупать недвижимость . То что купили люди тогда шас в 5 а то и больше раз дороже
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы