На сон грядущий вмазал остатки сэнг сома и, кажется, допил пиво. Поставил будильник на раннее утро и на полную громкость. Когда он сработал, кажется, проснулся весь отель Зато я вовремя вышел к минибасу вместе с тремя-четырьмя такими же полусонными отъезжающими. До Суварнабуми ехать всего минут 10. Там я позавтракал купленными в 7/11 гамбургерами. Знаете, да? Тебе котлету разогревают, вкладывают ее в булку, а все остальное уже добавляешь самостоятельно. Очень их люблю и частенько перекусываю. Особенно котировал
egg pork burger – редкость, не в каждом 7/11 попадались, а потом совсем пропали. Если кто не в курсе – там свиная котлета и жареное куриное яйцо, а то еще подумают, что бутер со свиными мудями
Подремал маленько и пошел к стойке трансфера, где конечно же встретил… руссо туристо! Целое семейство классических наших пакетников. Две бабы в цветастых сарафанах, с ними мужичок в (конечно же!!!) сандалиях на носки и ребенок лет 11-ти. И, конечно же все были в этих ожерельях из орхидей, которыми гостеприимные представители туроператора встречают дорогих гостей. Волей неволей прислушался и понял, что пакеты то не совсем классические ибо едут на Чанг самоходом. Это я понял, когда наблюдал их потуги объясниться с тайцем на великом и могучем. Разумеется, абориген ни хера не понимал их, а они его. Блять, а у меня похмелье, я не выспался… Я знал, что вмешавшись, обреку себя на кучу вопросов с их стороны, но блин, как своим не помочь то? Не притворяться же нерусским, как некоторое «продвинутое небыдло»? Законнектив семейство с тайским контрагентом, я скинул у стойки свой багаж и, воткнув в уши плеер, попытался слиться – отвалил на скамейку неподалеку и притворился спящим. Ненадолго – мужичок настиг меня и понеслось:
веар а ю фром? Хау лонг ю ин тайлан? Ю гив ми мани?.... Шучу . Короче, куча вопросов…Огорчив дядю, что они зря поменяли в аэропорту 400$, под предлогом положить денег на телефон я съебался, решил появиться к отправлению минибаса. Все равно еще несколько часов ехать вместе, успеем пообщаться, а невыспавшийся я не самый приветливый чувак, поймите меня правильно!
Так вот, компания эта, как я уже сказал, добиралась на Ко Чанг сами, хотя и прилетели по пакету. Они читали форум Винского (!) и прикинув стоимость самостоятельного трансфера, сумели как то отбрехаться от туроператорского варианта. Кстати, на четыре рыла они сэкономили едва ли не вдвое! В отели их, правда, все равно в дорогущие определили – что на острове, что потом в Бангкоке. А до этого они еще полтора суток ехали на автомобиле от Сургута то ли до Новосиба, то ли аж до Красноярска!!! Суровые, бля, сибиряки!
По пути общались, ну в основном распрашивали, что да как. Типа что там делал две недели? Ну как… бухал и трахал аборигенок Ну про ледибоев всяких там рассказал, про WS, про Бичку, про массажные салоны. Тётки в осадок выпали. Та, которая жена мужичка, кажется его прямо там схватила за яйца и до Сургута не отпускала
До переправы доехали, немного не успели, пришлось следующего рейса ждать минут 40.. Я повел мужичка пробовать тайский пивас – там на пристани прилавок был. Так как едем на Ко Чанг, говорю, то пить будем тоже Чанг!
А потом подошел паром, загрузились, поплыли.. Я там еще пошел с двумя хохлушками знакомиться, которые с нами в басе ехали, только спали всю дорогу. Какие то они тормозные оказались немного. У меня такое ощущение сложилось, что они вообще не поняли , куда попали и что им надо. Я потом с ними на обратную дорогу попал.
Доплыли, сургутяне на Кай бэй ехали, я на Вайт сэнд.. Чувак у меня телефон хотел взять, так я ему оставил, только одну цифру заменил.. Нафиг мне это семейство.. Там Машка на Вайт сэнде.
Когда от пристани по отелям развозили, мой самый первый оказался. Называется Island Lodge. Бюджетная вилла в тихом месте – настолько тихом, что половина вообще в джунглях..
IsL1.jpg
Как то непривычно после шумной Паттайи, народу мало, русских вообще не было. Мой номер был в глубине.
IsL 2.jpg
IsL monkey.jpg
Я, первое время ,с кастетом под подушкой спал Из персонала только манагер и горничная, она же кухарка и официантка. Ночью так совсем никого. Вообще очень милое место, когда пообвыкся, уезжать не хотелось. Манагер – это вообще нечто! Трансвестит оказался, причем не гламурный катойчик как в Паттайе, а реально мужык накрашенный и в женских шмотках, с бантом в волосах ))) Жаль его так и не сфоткал.. Номера простые, есть совсем маленькие - я жил в том, который побольше, с кондиционером и вентилятором. 450 б/сутки в низкий сезон. Душ, туалет нормальные, чисто. Убирают, когда попросишь. Wi Fi free (пароль 12345678 ) Сдаются байки.
WC.jpg
Расположился, позвонил Машке – её отель, оказывается, совсем рядом, в 300 метрах примерно. Договариваемся встретиться вечером в Сабай-баре. А пока иду осмотреться и занырнуть в океан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.