Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Берт писал(а):Спасибо. Коктебель и Карадаг - мысли для меня новые
Полетать там нынче типа сервиса для туристов? Я вот в жизни не летал, приду, покажут, денежку возьмут и вперёд?
Ещё про биостанцию интересно. Переночевать там тоже более-менее легко или надо как-то особо договариваться?
andruhenc писал(а):в Коктебеле если видела парня с бирюзовым параплпном, то это был я;)) мы как раз на той неделе гульбасили там несколько дней, а палатки 2 штуки у нас стояли прямо в Тихой бухте.
С Чатырдага спуск не такой уж и стрёмный...там где раньше была третья очередь канатки, мы там зимой на лыжах катаемся... привыкнуть надо, попервой действительно кажется круто, а потом привыкаешь.
melnica писал(а):andruhenc писал(а):в Коктебеле если видела парня с бирюзовым параплпном, то это был я;)) мы как раз на той неделе гульбасили там несколько дней, а палатки 2 штуки у нас стояли прямо в Тихой бухте.
С Чатырдага спуск не такой уж и стрёмный...там где раньше была третья очередь канатки, мы там зимой на лыжах катаемся... привыкнуть надо, попервой действительно кажется круто, а потом привыкаешь.
ООооо!!! Я была там 11 мая, палаток в Тихой не видела вроде...
Но рассмотрю свои фотки повнимательнее, был там вроде бирюзовый параплан! Меня на синем катали... некий Миша.
Насчет спуска - мож быть!
Но все же глиссировать по опавшим листьям без ледоруба или другого подручного средства мне наверное и второй и третий раз будет стремновато...
Или это был другой спуск? Для лыж там деревьев многовато было, оч.узкий просвет...
вот это и есть знаменитая в узких кругах крымская ангарская трасса...идёт почти между деревьев, если не справился с лыжами, то уехал в лес выполнять план по лесозаготовке...
А Миша этот невысокий, худощавый, пожилой с немного азиатскими чертами лица или нет... на тандеме там вроде немного людей работает.
andruhenc писал(а):похож на этот... вот на таком тандеме Миша и Сергей , оба не молодые мужики и катают девушек;)) мой такого же цвета.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов