Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tutovka писал(а):Ну что ж, под Евпаторией есть место, где снимали Человека- Амфибию, живописное место! хорошего вам отдыха!
Федорыч писал(а):To:Nataly17. О чем собственно разговор? Не понравилось? Очень хорошо" Не ездите туда никогда
Уголки хорошие там наверняка есть,природу никто и не хаял.Федорыч писал(а):(модерировано - кричать на форуме не принято! Не портите настроение себе, и людям, которые считают Крым райским уголком на земле.
Федорыч писал(а):([Насчет "понаехали" просто смешно. А как ВЫ в Москве относитесь к приезжим? Такого хамства, как в Москве я не встречал больше нигде в России, Европе или Азии.
Федорыч писал(а):([Насчет аренды комнаты у бабушки-божьего одуванчика, тоже просто песня. Кто ж комнаты то снимает в командировке. Можно только предположить, что это была за "командировка". Снимите комнату в коммуналке в Москве, вам эта бабушка действительно "одуванчиком" покажется, т.к. вместо цветочков пойдут уже ягодки...
Paloma писал(а):и что я там нахожу для того, чтобы мотаться по 7-8 раз в год?!:
Paloma писал(а):Ну, а говорить, что природа Крыма некрасива - извините! Вы его не видели!
Федорыч писал(а):Модераторы сообщения пачками удаляют... Зачем?
Федорыч писал(а):Модераторы сообщения пачками удаляют... Зачем? В одном соглашусь с предыдущим оратором, давайте не ездить туда - кда не нравится..
Федорыч писал(а):Добавлю еще, давайте не покупать паленый шашлык и не сидеть на мокрых стульях. Вас что, заставляют?..
Федорыч писал(а): А если хочется дать в морду - дайте, или только сидя перед монитором об этом вспоминаете?..
Федорыч писал(а):Еще раз повторю, в Крыму каждый находит то, что ищет. Тот кто ищет сервис, его и находит. Только сервис этот "своеобразный". И на московский не похож. На турецкий или египетский - тоже. Пожалуй, ближе к абзазскому, хотя и не настолько дикий. Только кто ж в Крым за сервисом ездит? Для этого есть специально отведенные места.
Федорыч писал(а):А на счет того, где какое хамство, уж позвольте мне судить об этом достаточно квалифицированно, 10 лет в москве работаю, всякого насмотрелся. Добавлю еще, что приличные люди слова "гавно", "долбанный", "мудак" в беседе не употребляют .
Лев Толстый писал(а):Федорыч верно пишет. По мне, Крым имеет большое преимущество перед Таиландом хотя бы в смысле климата.
Просто нам жаль, что за последние 30 лет (мои наблюдения) Крым весьма изменился В 1987 году в Лисьей Бухте купалось всего несколько человек!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов