Сейчас этот форум просматривают: annakalina, Евгений Силаев, Marussya2010, Nastia1979, PetalBot [Bot] и гости: 13
dwwb писал(а) 15 май 2013, 06:20:Собрал все необходимые документы. Осталось Грин карта на автомобиль...А ее не дают лишь за 30 дней до въезда на территорию Шенген. Собираюсь заезжать 28.07. И Говорят вот приходите оформлять страховку лишь 27.06. Теперь не знаю что делать???
- Позвонил в кол центр сказали подать то можно и без нее но уже 50% есть что откажут в выдачи Визы.
zhekas писал(а) 15 май 2013, 12:50:Можете написать записку на имя консула в которой даёте обязательство приобрести её, и приложите копию страницы где сказано про 30 дней, кто так уже получал визу.
Ales_Gut писал(а) 15 май 2013, 12:23:
Ну и подождите до 27.06., месяц на то чтобы сделать визу это очень даже предостаточно.
Сколько составляет сбор за курьерскую доставку в обратную сторону, вы можете узнать по телефону (495) 235 33 70 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00.
dwwb писал(а) 15 май 2013, 15:59:Но это не является гарантией в получении визы....
velomann писал(а) 14 май 2013, 17:32:Ответа так и не дождёмся тут насчёт сбербанка)
velomann писал(а) 14 май 2013, 17:32: Я в строке "ФИО получателя" ввёл ФИО того, за кого платил.
Spain писал(а) 22 май 2013, 04:04:Ребят вопросы.Если брать квитанцию которая у них на сайте для оплаты через банк для курьерской доставки,номер паспорта какого надо указывать? (РФ или заграна), адрес надо указывать по прописке или где живешь(живу не по прописке но в этом же городе) или вообще без разницы главное оттолкнуться от того,по какому удобнее будет получать потом письмо?! и что такое УНК плательщика?(дома хочу заполнить просто и топать в банк).8 часов разницы с Москвой не удобно звонить узнавать у них все:) и вопрос еще,подтверждение броней и билетов в каком виде подойдут?(например копия электронного билета и распечатка с букин.ком о брони отеля подойдет?)
Regtay писал(а) 22 май 2013, 21:56:А я написала в квитанции номер российского паспорта, и что разве это не правильно? Сдала документы в DHL 20. 05. 13, заказала SMS - оповещение , пока тишина, знаю что документы уже доставили, статус , у dhl что в получении рас писались... Звонила в кол. Центр, тоже ничего не сказали , сказали позвонить, в четверг, в пятницу... Я представляла себе что SMS - оповещение, это когда сообщают все этапы, типа ваши документы доставили.. Ваши документы рассматриваются и т. Д. Наверно там все- таки очередь...
Spain писал(а) 22 май 2013, 04:04:Ребят вопросы.Если брать квитанцию которая у них на сайте для оплаты через банк для курьерской доставки,номер паспорта какого надо указывать? (РФ или заграна), адрес надо указывать по прописке или где живешь(живу не по прописке но в этом же городе) или вообще без разницы главное оттолкнуться от того,по какому удобнее будет получать потом письмо?! и что такое УНК плательщика?(дома хочу заполнить просто и топать в банк).8 часов разницы с Москвой не удобно звонить узнавать у них все:) и вопрос еще,подтверждение броней и билетов в каком виде подойдут?(например копия электронного билета и распечатка с букин.ком о брони отеля подойдет?)
kapil писал(а) 23 май 2013, 19:21:Как можно узнать номера для отслеживания паспортов?
olga-s писал(а) 22 апр 2013, 14:00:Дозвонилась в визовый центр. Если доставка не через DHL, а через другую курьерскую службу, то просят какую-то доверенность. Подскажите кто посылал, в частности через Пони, что за доверенность на передачу документов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании