Спорить с тем, что кроме штатов нечего смотреть - я не буду ни в коем случае! Вы правы! Много стран, которые хочется посетить...но тут цель - не просто поехать в США, а расписаться в Нью-Йорке, потому что я люблю эту страну, она мне нравится, и я бы хотела - запечатлить начало новой жизни там.
И хочется не потому что это "необычно" для многих, а потому что не хочу нигде больше...и уж тем более в своем городе. Хочется сделать праздник в месте, в котором присутствует душевная гармония для двоих.
Ну и, что скрывать, присутствует тяга туда после двух Work and Travel. Я думаю у каждого участника этой программы есть желание вернуться туда через время - и не остаться там, а посмотреть на все ни глазами студента, а другим взглядом взрослого человека.
Sorry, что не совсем по теме:)
Поняла, что статус туриста надо укреплять, теперь буду работать в этом направлении! Несколько совместных поездок.
Вопрос, а консул будет сверять даты вылета и прилета (в случа просмотра совместных поездок, или достаточно штампа?) Мой парень едет например на Монблан, я с ним не еду, но могла бы просто организовать себе поездку с сестрой в Италию... если я например в этот же день поеду в Италию но, например, другим рейсом - консул обратит на это внимание? Будет ли выглядеть это как будто мы с ним вместе отдыхали?