апдейт от 21.3.2016
Zerokol
Сейчас этот форум просматривают: Hwan, stvikevd, Vikont323 и гости: 13
anastasiyagrinina писал(а) 18 май 2013, 13:00:elenakucherenko
Елена, сегодня у нас возникла аналогичная с Вашей ситуация с посадкой на рейс в Амстердам-Москва через Лондон. Если возможно, отправьте, пожалуйста, образцы Ваших писем в Easy Jet на e-mail: nastu6ka@inbox.ru. Заранее спасибо!
anastasiyagrinina писал(а) 18 май 2013, 14:26:да, сегодня мои друзья должны были лететь, и на регистрации их не допустили на рейс. Они купили другие билеты, потом зашли на сайт Easy Jet, где черным по белому написано, что транзит возможен. Но было уже поздно. Представители авиакомпании только пожали плечами.
anastasiyagrinina писал(а) 18 май 2013, 14:34:а куда идти?
anastasiyagrinina писал(а) 18 май 2013, 14:42:В нашем случае на посадку идти уже поздно))
anastasiyagrinina писал(а) 18 май 2013, 15:00:Полностью согласна. если бы мы прочитали эту тему раньше, не купили бы эти билеты вообще!уже второй раз сталкиваемся с бюджетной авиакомпанией, впечатления только отрицательные, лучше не экономить, это того не стоит.
Я так понимаю, что теперь можно никаких писем не писать, а просто распечатать с сайта EasyJet эту информацию
elenakucherenko писал(а) 14 май 2013, 13:00:Сограждане! Удалось вернуть деньги за непосадку на рейс из Москвы! Вернули полностью за 2 сегмента: Москва - Лондон и Лондон - Милан.
Напоминаю, что мы были сняты с рейса 15 апреля, написать гневное письмо руки дошли только 29-го, после возвращения. Написано было подробно, аргументированно, без эмоций. Упор делала на то, что 1) я была дезинформирована сотрудниками колл-центра, 2) корпоративные правила не могут противоречить миграционным правилам. 8 мая пришлось написать ещё одно письмо: писала вам.. жду ответа.. не оставляйте без внимания.. И, вуаля, 10 мая денежки упали на карту, на электронку - письмо с извинениями.
Так что, господа, снятые с рейса, не стесняйтесь, требуйте!
partizan писал(а) 02 июн 2013, 19:59:Моей дочери 12 лет. Хочу её отправить до Лондона. В Москве её проводят, а в Лондоне встретят. Аналогично обратно.
Согласие от обоих родителей на выезд без сопровождения есть. Британская виза есть.
Такой вопрос, зарегистрируют ли её на рейс?
partizan писал(а) 02 июн 2013, 19:59:Моей дочери 12 лет. Хочу её отправить до Лондона. В Москве её проводят, а в Лондоне встретят. Аналогично обратно.
Согласие от обоих родителей на выезд без сопровождения есть. Британская виза есть.
Такой вопрос, зарегистрируют ли её на рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж