Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alinamalina писал(а) 20 май 2013, 20:08:Как здорово))) Фотографии инстагамные? Красиво, ВЫ- молодец))) А с кем наслаждались? С девушкой?)
Alunna писал(а) 20 май 2013, 20:17:очень милый отчет-настроение!
спасибо)))
а адреса/названия понравившихся ресторанчиков?
особенно в Милане интересно...
chonkin писал(а) 20 май 2013, 21:51:кое-какие рестораны я узнала и без названия))
а Джанна Наннини - это как у нас Пугачева почти....ага...так что Вам повезло
остался вопрос у меня про ресторан в Венеции под тентом и тп
jast me писал(а) 20 май 2013, 22:48:chonkin писал(а) 20 май 2013, 21:51:кое-какие рестораны я узнала и без названия))
а Джанна Наннини - это как у нас Пугачева почти....ага...так что Вам повезло
остался вопрос у меня про ресторан в Венеции под тентом и тп
Ресторан в Венеции:Restaurant La Caravella
Via XXII Marzo
Мишлен несколько лет подряд, очень вкусно!!!
А про Пугачеву.... Надеюсь Вы очень образно сравнили? Потому что Джанна - очень крутая и ..... ну вобщем, что-то они у меня не сравниваются вааабще! )))
Sergei it писал(а) 21 май 2013, 16:18:Лаконично и интересно и фото есть не плохие.
Вот же!!!! Sergei it !!! Спасибо!!!
Нанинни, похоже, очень интересная особа! И провокаторша жуткая ))), судя по тому, как она вела себя на концерте ))
Сколько ж ей сейчас?! Я искренне думала, что лет 50, не больше. Я еще на следующее утро, по итальянскому MTV ее клип видела, подтвердилась в своей симпатии к ней ))
А вообще, по моему, итальянская музыка плохой быть не может! ))))
кроме того отель в котором он находится тоже очень интересный, со своей историей, который держат уже в нескольких поколениях веницианские аристократы, каждая комната обставлена в своем стиле и действительно присутствует атмосфера.
Я обратила внимание на этот отель! В следующий приезд поживем в нем! Мы как раз решили поменять отель (Бонвеккиати) в котором несколько раз подряд останавливались.
Обедал и ужинал во многих ресторанах и "получше", но не было так хорошо. Туристы в Венеции есть везде, от этого не уйти, но контингент туристов бывает разный.
Sergei it писал(а) 21 май 2013, 16:18:
Sergei it писал(а) 22 май 2013, 01:12:Ченкин, я не хотел тебя поправить.
Ты всегда даешь отличные советы людям и хорошо знаешь Италию и любишь её и разбираешься во многом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы